форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь в слепую... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3283)

Ero_sennin 15-07-2005 08:32 PM

Что бы кто неговарил а психолагами давно доказанно что внешность играет большую роль. И как же можно влюбиться неразу неувидев человека, ты его представлюешь одним а он совершенно другой, получаеться некое разочерование (только наверно невсегда), а если разочерование то какая любовь?

марьяшечка 15-07-2005 10:09 PM

Да, но это не серьёзно....а по приколу :P ....думаешь переписываешся с реальным чувачком, а тут на тебе - очкарик, да ещё и лысый... а может всё наоборот...короче запуталась я... :shy:

Обольстительница 15-07-2005 10:58 PM

Цитата:

Сообщение от марьяшечка
Да, но это не серьёзно....а по приколу :P ....думаешь переписываешся с реальным чувачком, а тут на тебе - очкарик, да ещё и лысый... а может всё наоборот...короче запуталась я... :shy:

Для этого например веб камера есть :)

марьяшечка 15-07-2005 11:25 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница

но у меня-то её нет, и потом с камерой уже не так прикольно.... :yes:

Mon@x 15-07-2005 11:57 PM

Цитата:

Сообщение от марьяшечка
но у меня-то её нет, и потом с камерой уже не так прикольно.... :yes:

как раз наоборот!!!! Пока моя веба не сдохла я как то не прикалывался с ней :D. В сети вел себя как обычно, а как тока просили "прямого эфира" сразу одевался как батаник(взлахмоченный, в старых тряпках, и поворачивал камеру к стене, а эта стена(точнее кусок стены) у меня самая прикольная:D вся ободранная и зачуханная) :D И народ сразу менял свое мнение :'(
вотак вота :D

Сбежавшая из дур 16-07-2005 01:16 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница

и что?????????
что нет варианта и тут нагнать????????????????????
Я например знаю кучу девчонок, которые и туда умудряются чужие каадры послать............................

rpoM 18-07-2005 09:01 AM

симпатия, не более того.... если человек симпатичен и близок по духу, можно встретиться и т.д. :). а вообще я уверен, что в реале хватает красивых и умных женщин. В конце концов все мы в реале большую часть времени проводим

хочуха 27-07-2005 12:43 AM

не только верю, но и сама попала в такую западню...
не знаю как этот клубок теперь разорвать....

Патронус 27-07-2005 02:57 PM

я считаю,что нуна меньше знакомится по инету...ведь это никак общение в реале....

Mon@x 27-07-2005 03:43 PM

Цитата:

Сообщение от Патронус
я считаю,что нуна меньше знакомится по инету...ведь это никак общение в реале....

а какая разница????
можно и в реале нагнать всякой фигни про себя, ну типа что ты миллионер и сын магната нефтяного или еще че.....лишь бы соответствовал. Так и тут, причесал кого нидь и все.....
Разницы не вижу :no: :)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)