![]() |
Что бы кто неговарил а психолагами давно доказанно что внешность играет большую роль. И как же можно влюбиться неразу неувидев человека, ты его представлюешь одним а он совершенно другой, получаеться некое разочерование (только наверно невсегда), а если разочерование то какая любовь?
|
Да, но это не серьёзно....а по приколу :P ....думаешь переписываешся с реальным чувачком, а тут на тебе - очкарик, да ещё и лысый... а может всё наоборот...короче запуталась я... :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вотак вота :D |
Цитата:
что нет варианта и тут нагнать???????????????????? Я например знаю кучу девчонок, которые и туда умудряются чужие каадры послать............................ |
симпатия, не более того.... если человек симпатичен и близок по духу, можно встретиться и т.д. :). а вообще я уверен, что в реале хватает красивых и умных женщин. В конце концов все мы в реале большую часть времени проводим
|
не только верю, но и сама попала в такую западню...
не знаю как этот клубок теперь разорвать.... |
я считаю,что нуна меньше знакомится по инету...ведь это никак общение в реале....
|
Цитата:
можно и в реале нагнать всякой фигни про себя, ну типа что ты миллионер и сын магната нефтяного или еще че.....лишь бы соответствовал. Так и тут, причесал кого нидь и все..... Разницы не вижу :no: :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)