форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3320)

Мать-перемать 25-07-2005 12:49 PM

От помощи отказываешься - ну что ж.)) Значит не все так страшно, как ты расписывает.

Gangster 25-07-2005 02:28 PM

Найди себе другого харя - так и забыть будет проще и насолить ему смогёш...
А еще лучше посоветуй ему обратится к психиатру!
А сама на сходи к психологу(например семейному) - он те конечно не поможет, но хэть на какоето время успокоит...
И не вздумай заниматся суецидом!!!
Я думаю он не стоит того, чтоб из-за него кончать с жизнью...

Мать-перемать 25-07-2005 02:51 PM

Суицида никто не стоит.

Gangster 25-07-2005 03:04 PM

Цитата:

Сообщение от Gangster

сорри - выразился некорректно

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Суицида никто не стоит.

это и имелось ввиду...

vall 26-07-2005 01:28 AM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
От помощи отказываешься - ну что ж.)) Значит не все так страшно, как ты расписывает.

почему отказываюсь от помощи??? просто я не вижу как ты можешь мне помочь!!! позвонить и посла и я могу только от это легче не станет

Ero_sennin 26-07-2005 01:30 AM

Цитата:

Сообщение от vall
почему отказываюсь от помощи??? просто я не вижу как ты можешь мне помочь!!! позвонить и посла и я могу только от это легче не станет

На самом деле станет, когда отступать поздно или некуда всегда легче.

vall 26-07-2005 01:32 AM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Найди себе другого харя - так и забыть будет проще и насолить ему смогёш...
А еще лучше посоветуй ему обратится к психиатру!
А сама на сходи к психологу(например семейному) - он те конечно не поможет, но хэть на какоето время успокоит...
И не вздумай заниматся суецидом!!!

понимаешь я уже говорила что пытаюсь встречаться с другими молодыми людьми, т.к. из-за отсуттвие мужского вниманпия я не страдаю, то и встретиться уже успела с 5. но мне эти прогулки встречи и свидания доставляют только отвращение и ничего кроме. мне становится еще хуже. теперь я уже совсем заперлась дома и не поднимаю трубку чтобы никого не видеть и не слышать.

Ero_sennin 26-07-2005 01:38 AM

Попробуй просто с подругой уехать куда-нибудь на недельку

Мариэтта 26-07-2005 08:09 AM

Слушай наша жизнь не настолько длинна чтоб тратить столько времени на пустые переживания о человеке который вобщем-то этого и не заслуживает!Так и до 40 лет можно прогстрадать тока кому ты потом нужна будешь?!Давай-давай, выводи себя из сопливого состояния, чисти перышки и вперед-на встречу солнцу и лету!(а то в самом деле, красивая молодая девчонка а из-за какого-то г.... непонятно во что превращается...)

Gangster 26-07-2005 09:41 AM

Цитата:

Сообщение от Мариэтта
Слушай наша жизнь не настолько длинна чтоб тратить столько времени на пустые переживания о человеке который вобщем-то этого и не заслуживает!Так и до 40 лет можно прогстрадать тока кому ты потом нужна будешь?!Давай-давай, выводи себя из сопливого состояния, чисти перышки и вперед-на встречу солнцу и лету!(а то в самом деле, красивая молодая девчонка а из-за какого-то г.... непонятно во что превращается...)

Красиво сказано!!!
И наверно енто будет самое правильное решение...
Уехать куданить и чисто канкретно отдохнуть

Часовой пояс GMT +4, время: 08:58 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)