![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ..эт слишком много ....поменьше чего есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум глючит по страшному в Чат не зайти ..в прикасаемся мою последнюю мессагу не выдает ..... :'( |
У самого - Xxxl. А вообще мне подруга сказала, что размер имеет значение только в первые разы, потом матка принимает размер и форму партнерских. ;)
|
Матка принимает размер.....Интересненько....
А как это? Неужто тут кто-то считает, что...страшно подумать....еще страшнее вслух написать...Матка не будет прогибаться под разные размеры.... Потому что она прогибается только под плод. ...По сабжу - да, размер имеет значение. Например, с парнем у которого, простите, как у коня, я побоюсь спать, я не мазохистка - ему приятно, а у меня глаза на кончики волос вылезли от боли... Или у него размером с зубочистку(шутка, с мой палец), так и не почувствуешь ни фига... Ну,это крайности, а разница в полсантиметра, конечно, значения не имеет)))) |
И какой же размер нормальный?!
|
Нормальный... Вообще-то я не мерила....по ощущениям - чтоб было комфортно и приятно, а если ....сзади и посильнее, то слегка больно. Черт... Если мой муж согласится....то я измерю длину))))эрегированного)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)