![]() |
![]() Поздравляем!!! Вы - Кватерхорс! Повороты судьбы вам не страшны. Вы легко срезаете острые углы. Вы готовы пробежать много миль. Вы можете предугадывать желания партнера. Спокойная жизнь не для вас -салуны, стрельба и луга -вот что вас привлекает. Однако после тяжелого дня вы не прочь вернуться в уютную конюшню и расслабится за кружечкой ячменного напитка, скинув тяжелое седло. |
Поздравляем!!! Вы - Тракененская!
Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются. |
Поздравляем!!! Вы - Башкирская лошадь!
Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы. Ах, я ещё и лошадь... :lol: |
Проходил несколько лет назад , был понём )) врядли изменифся ...
|
Ой млин вруУу )))) я теперь Троянский конь ...
|
Мне показалось , что я неправду отвечала первый раз, решила еще раз пройти тока по честному все. Всеравно чистокровка английская получилась...странно.
|
Поздравляем!!! Вы - Орловский рысак!
Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню. |
Башкирская!!! Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.
Это я то наприхотлива? Даешь свободу и горы! Даешь свободу и горы! Даешь свободу и горы!... а еще одуванчик... |
Поздравляем!!! Вы - Орловский рысак!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)