![]() |
Цитата:
А я не буду бросать...Потому что сли не хватит...Потому и обещать не буду:shy: |
В том весь и смысл-наобещать.
У мя уверенность уж тает, т.к. вечер приближается, а за ним и утро завтрашнего тяжелого дня))))) Но ничего! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах....упс....несет миня лиса за синие леса. Бред |
Чтобы бросить курить надо очень сильно этого захотеть...
Я вот хочу, но только умом, понимаю что это плохо.... |
эх........куpить вpедно, пить пpотивно, а умиpать здоpовым жалко ))))
|
Мдя...еще одна проблема-бросить курить.Неделю назад купила таблетки от курения и що Вы думаете?...оказалось курить-то вкуснее.Не выдержала.Ненавижу ся за это.Самое ужасное,что подруга видит во мне пример и не догадывается,что я опять травлюсь..
|
Цитата:
|
я вообще курю по настроению.... иногда за день пачка Captain Black улетает....... но в основном одной хватает на 2-3 месяца...........
а на счет "пить"... что-то в последнее время частенько получается........ надоело уже.... наверно сделаю перерывчик) |
У меня знакомый так поступает: каждый год 1 апреля н либо начинает курить, либо бросает, т е получается год курит, год не курит, и так уже лет 5...
|
;) Я некурил около полгода.Сейчас,снова втянулся,только гораздо меньше.Что дальше-увидим.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)