форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поза наездницы. Польза (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3431)

Mon@x 03-08-2005 03:42 AM

2 23rus: а ты че с парнем думаешь как бы мышцы накачать во время этого? По моему легче тогда уже привязать себе гири к бедрам и скакать на нем в этой позе))))главное чтоб эти гири не умали на его хояйство и не раздавили там все))) а то потом не только уздечка порвется, но и шпоры в ход пойдут с его стороны))))

марьяшечка 03-08-2005 03:50 AM

очень люблю эту позу :cool: ...представляешь себе, что ты на диком мустанге скачкешь(шутю) :D :lol: ..........не просто люблю и всё тут..........как хошешь так и крутишь :lol: :lol: ..........

Mon@x 03-08-2005 03:53 AM

Цитата:

Сообщение от марьяшечка
очень люблю эту позу :cool: ...представляешь себе, что ты на диком мустанге скачкешь(шутю) :D :lol: ..........не просто люблю и всё тут..........как хошешь так и крутишь :lol: :lol: ..........

вот, вот она понимающая девушка :D а то некоторые жалуются что устаю сильно. А в этой позе на самом деле стока полезного для общего развития:D

Дьявол с Востока 03-08-2005 11:05 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
вот, вот она понимающая девушка :D а то некоторые жалуются что устаю сильно. А в этой позе на самом деле стока полезного для общего развития:D

Когда устала позу можно сменить....

Libido 03-08-2005 02:07 PM

есть такая поза..Мустанг называется..:)
Девушка сверху! в самый ответственный момент говоит что больна СПИДОМ...И пытается удержаться еще хотябы несколько секунд!:)
я так шутил, кстати..Будучи сверху))))Люблю я шутить
Шутку забанили:)))))))))))))))))))

Сестра 03-08-2005 02:09 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Девушка сверху! в самый ответственный момент говоит что больна СПИДОМ...И пытается удержаться еще хотябы несколько секунд!:)

:lol: :lol: :lol:

Обольстительница 03-08-2005 02:15 PM

Цитата:

Сообщение от Libido

Убила бы ..чес слово :twitomet: :twitomet:

solaris 03-08-2005 02:20 PM

Цитата:

Сообщение от Libido

Смешно, ага))) Я кажется начинаю понимать, как получаются такие приколы, когда двоих не расцепить и вызывают медикаф :lol:

Ann 03-08-2005 02:21 PM

Цитата:

Сообщение от Libido

Я бы в этот момент сказала:" Я тоже , милый, так что нам не о чем бесспокоиться!!!" :D :D :P

Libido 03-08-2005 02:24 PM

Цитата:

Сообщение от solaris
Смешно, ага))) Я кажется начинаю понимать, как получаются такие приколы, когда двоих не расцепить и вызывают медикаф :lol:

медиЧТО?%)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:17 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)