форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мастурбация. Способы. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3469)

Обольстительница 03-08-2005 12:49 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
Я ни это имел ввиду...а то, что при живой девушке заниматся онанизмом нет смысла!!!

При живой гришь )))) :D
А почему бы не разообразить вашу сексуальность всякими огурчиками ,бананами и макаронами ,сливками или еще чем либо ......... прикольно же ...... :)

Цитата:

Wiedemann Хи-хи.. Ты тоже мимо шутки пролетела!
Ну я эт тип тоже в легком шоке была ..просто думала как давно и почему я об этом ничего не знаю :P

Wiedemann 03-08-2005 12:58 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А почему бы не разообразить вашу сексуальность всякими огурчиками ,бананами и макаронами ,сливками или еще чем либо ......... прикольно же ...... :)

Ну теперь всё ясно:
- Кто о чём, а вшивый о бане!
- У кого чего болит, тот о том и говорит.
Обольстительница, у тебя очень часто мелькают слова "секс" и "еда". Желаю тебе подкрепиться и секса! А то вишь как тоскуешь! :D

Обольстительница 03-08-2005 01:01 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Ну теперь всё ясно:
- Кто о чём, а вшивый о бане!
- У кого чего болит, тот о том и говорит.
Обольстительница, у тебя очень часто мелькают слова "секс" и "еда". Желаю тебе подкрепиться и секса! А то вишь как тоскуешь! :D

А что еще надо в жизни? Поспал,Поел ,поспал,поел ,поспал :D кайф
Я не тоскую ....я вам свои идеи толкаю ,причем бесплатно! :D Пользуйтесь на здоровье! :P

Дьявол с Востока 03-08-2005 01:01 PM

Цитата:

При живой гришь )))) :D

Ну я эт тип тоже в легком шоке была ..просто думала как давно и почему я об этом ничего не знаю :P

Собсно говоря, нам и так не скучно... :)

Ann 03-08-2005 01:05 PM

Цитата:

А что еще надо в жизни? Поспал,Поел ,поспал,поел ,поспал :D кайф
Я не тоскую ....я вам свои идеи толкаю ,причем бесплатно! :D Пользуйтесь на здоровье! :P

Действительно кайф!!! Так что попробуем!!! :D

rpoM 04-08-2005 04:21 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
C чувством юмора у тебя туговато.. ;)

Значит такая шутка.... И не стоит говорить о моём чустве юмора. Шутка туповатая была, но я же не делаю вывод, что ты тупой..... :)

Wiedemann 04-08-2005 10:56 AM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Значит такая шутка.... И не стоит говорить о моём чустве юмора. Шутка туповатая была, но я же не делаю вывод, что ты тупой..... :)

Извините пожалуйста! Хоть и тупая, но понять стоило бы :P

Mon@x 04-08-2005 06:29 PM

сенкс за советы:D

:lol::lol::lol:

rpoM 05-08-2005 09:33 AM

Стоило бы, конечно, но лень мне над такими шутками задумываться.... Я ж на работе как-никак :)

Мать-перемать 05-08-2005 11:42 AM

Ой, сдается мне, надо поисать приколы на эту же тему, только для женщин.))) Что-то мне кажется, там куда меньше вариантов будет.))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:13 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)