![]() |
Анжелочка-обалденная девчонка, красивая, умная, справедливая.Ну и просто у меня с ней сложились хорошие отношения.Вощем я ее лю :wub:
Обольстительница-самая сексуальная развратница форума))))).Спокойная, веселая, красивая....очень :wub: Сырник-када шла на встречу , боялась, что щас увижу большого злого мальчика.Прихожу , а там сидит миленький такой, добрый Дениска :wub: Я его лю :wub: МегаПон-по началу показался очень серьезным и строгим, а потом ничего ,када водку с нами стал пить :wub: и его я лю :wub: Упся-вот представьте , он ведь всю жизнь шутил.......ну и в детстве я не выдерживала и просто писалась от смеха!!! А вообще оч много чего о нем знаю, чего не следует рассказывать..Лю :wub: Либидо-загадочный.....мало пообщались... Азот-сначала подумала, что она очень ревнивая и без чувства юмора вообще, но теперь жалею ,что так считала :( Она очень красивая, добрая, интересная...шоб у них все хорошо с Ромкой было :wub: Апельсинус-такой стеснительный по началу был :D Прикольный молодой человек, хороший друг :wub: ёЖка-очень веселая, жизнерадостная, одногодка-тезка :D Мрак-прикольный парень, хороший друг....,но надо уметь прощать!!! :rolleyes: Holera- ну у нас с ним отдельная история :D 3 раза знакомились и все по пьяни...ни я ни он не помнили :lol: и его лю :wub: Если кого то забыла извените пожалуйста, обязательно вспомню-допишу!!!! А вообще я всех люблю!!!! :wub: :wub: :wub: |
Мои наблюдения. Характеристики будут касаться не только образа человека в вирте к нему будет добавлен и образ человека в реале каким я его представляю из его сообщений о личной жизни...
Обольстительница - мой гуру и просто красавица.Девушка-загадка,100%кокетка вообщем ее ник говорит сам за нее(находиться в стадии разгадывания,незнаю смогу ли разгодать ее когда-нибудь...) :wub: Bethany - обоятельная,привлекательная и очень хороший человек :wub: Упся - человек-смех :D ,судя по большому кол-ву друзей в жизни простой и душевный парень.(серьезные сообщения от него редкость,в последние время все серьезные сообщения выглядят так "........ это баян.") :D Сестра - человек-смех Джуниор :D Неповторимая и обворожительная,но с характером :) Гром - мой тезка,серьезный парень с хорошим чувством юмора,не боится говорит все что лежит на душе,в открытую без всяких утаек.Уважаю. Вредная - роковая девушка,чтобы не потерять голову следует держаться от нее подальше. ;) Lyonka - белая пушистая при этом очень ласковая киска. Les - черная гладкошерстная киска,всегда готовая к прыжку. Smaylik - озорной котенок беспредельничащий по жизни с улыбкой смайлика :) Kurtamysh - enigma (находиться в стадии разгадывания) Giraya - хороший парень серньезный,но любит пошутить(разгадываю пока) Igoriosha - приколист-хулиган по нему плачут все руководители кружков самодеятельности :D Мон@х - хороший парень(пока разгадываю) Megapon and Angel - пока находстся в стадии сканирования,но судя по последнему отчету люди просто супер!!! Bagirka - грациозная киска очень домашняя и ручная,но лучше не доводить... :D Аврора - очень мне симпатична,расудительная и серьезная девушка,надеюсь увидеть еще не раз на этом форуме. :yes: за всеми остальными внимательно наблюдаю список будет дополнен и характеристики тоже... To be continied... |
Мда... Вот вроде многие люди друг с другом на форуме не видились, а такое ощущение, как будто уже хорошо знаешь или давно знакомы...
В реале с нашего форума я встречал только LeS, и разговаривал голосом с Katrin и Angel |
Цитата:
Клёво. чем ещёё говорить умеешь? |
Цитата:
|
Цитата:
бываеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому, ни о ком объективно судить не могу ;-) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)