![]() |
Ты идиот на 46%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
не так плохо) |
Цитата:
ЯмАЛ РУЛИТ! Ты идиот на 81%. <B>О, поздравляю! Ты настоящий идиот, и если б я мог, я прям сейчас же наградил тебя Орденом Тёрки и Вантуза! Так держать! КАТРИН ТЫ НЕ ОДНА, МЫ ДАЛЕКО ПОЙДЁМ ! |
xa 8)))
ja idiot na 68%, ja uwe vpolne normaljnqj idiot!!! mne ne xvataet samoj malosti do polnogo soverwenstva!!! 8))) vpro4em, ja i ne somnevalasj nikogda v svoej nenormaljnosti |
Ты идиот на 55%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
|
Ты идиот на 54%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
:'( |
Я и так знаю что я идиот на все 100% :)
|
Ты идиот на 50%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
|
Ты идиот на 55%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше! :lol:
|
Ты идиот на 48%. <b>В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
|
Ja idiotka na 55 %!!!В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)