форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Опытная девушка или шлюха? Как их различают? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3592)

Ero_sennin 12-08-2005 08:36 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
А если она их меняет каждую ночь?! %)

А почему нет? %) Онаж деньги за это не берет :D

Libra 14-08-2005 02:11 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Ну и о чём тут ещё спорить? Сейчас ты будешь доказывать свою жизненную позицию, фактически ты будешь доказывать, что твоя многопартнёрная жизнь была великолепна, а если б ты вышла за первого, то ты была бы несчастлива...
Я же, кроме того, что сказал выше, добавить ничего не могу - нету у меня такого богатого многопартнёрного опыта. У меня одна любовь.

P.S.: в любви не надо ничего понимать, в любви надо чувствовать и наслаждаться этим чувством как таковым, ведь оно прекрасно!
Это я к тому, что " любовь может длится лет 5, а потом понимаешь, что это не то... "

Ты так и не понял, что тебе никто ничего не доказывает и не собирается!!! Моя жизнь - только моя, и если бы я что то хотела рассказать или в чем то убедить, то давно бы это сделала с кучей доводов!!!
Думаешь так, думай пожалуйста, мне наплевать что у тебя в голове, никогда никому свое мнение не навязывала! Просто мне показалось, что мы обсуждаем с тобой эту тему с противположных позиций, высказываем мнения! И в этих обсуждениях делаются попытки увидеть, почему у одного человека такой взгляд, а у другого противоположный! (Форум как никак для того и создан)
А оказывается все до банального просто...
Такие разговоры мне абсолютно не интересны. Интересно говорить с человеком, который не считает, что только его единственное мнение правильно.

Libra 14-08-2005 02:13 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Разница между опытной девушкой и шалавой заключается в том сколько одновременно у неё романов. Если у девушки есть один постоянный портнер (пусть даже она их переодически меняет :) ) то шлюхой ее назвать нельзя.

Вот с этим я согласна :)

Дьявол с Востока 14-08-2005 02:18 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
А почему нет? %) Онаж деньги за это не берет :D

Она опытная или шлюха?!

Libra 14-08-2005 02:21 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
А если она их меняет каждую ночь?! %)

Партнера на одну ночь к постояным отнести трудно... Так что это за рамками нормального поведения...

Дьявол с Востока 14-08-2005 02:22 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Партнера на одну ночь к постояным отнести трудно... Так что это за рамками нормального поведения...

(Вздыхая) Будь по вашему....согласен... :'(

Serafim 15-08-2005 01:31 AM

Цитата:

Ты так и не понял, что тебе никто ничего не доказывает и не собирается!!! Моя жизнь - только моя, и если бы я что то хотела рассказать или в чем то убедить, то давно бы это сделала с кучей доводов!!!
Думаешь так, думай пожалуйста, мне наплевать что у тебя в голове, никогда никому свое мнение не навязывала! Просто мне показалось, что мы обсуждаем с тобой эту тему с противположных позиций, высказываем мнения! И в этих обсуждениях делаются попытки увидеть, почему у одного человека такой взгляд, а у другого противоположный! (Форум как никак для того и создан)
А оказывается все до банального просто...
Такие разговоры мне абсолютно не интересны. Интересно говорить с человеком, который не считает, что только его единственное мнение правильно.
Я не считаю, что моё мнение единственно верное. Просто я воспринял наш диалог с точки зрения спора и пытался объянсить тебе то, что прав я. О доказательстве в последней мессаге я говорил в фигуральном плане - естессна мне ничего доказывать не нада. Далее ты говоришь, что тебе плевать что у меня в голове - да каким тогда образом мы сможем общаться на одну тему, если тебе плевать на мои рассуждения (которые собственно зарождаются в голове)? Потом ты утверждаешь, что всё до банального просто - ты считаешь, что спор двух людей с разными точками зрения, которые высказывают их и пытаются их доказать является банально простым? Я так не думаю...
И в заключение, считаю наш диалог закрытым по преведённым выше причинам...

P.S.: форум является местом, где люди высказываются по одной и той же теме и если я считаю, что на данный момент верно моё мнение и пытаюсь объянсить ,в данном случае тебе, почему, то не стоит за это сразу ставить на мне клеймо человека, который считает, что только его единственное мнение правильно. Прекращать дескуссию и ставить на мне крест.
P.P.S.: считаю, что спор можно прекратить по причине наплевательского отношения одного человека к другому...

Libra 15-08-2005 03:23 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
и пытался объянсить тебе то, что прав я...

Спор - это не попытка доказать, что ты прав, а высказывание своего мнения: четкое и ясное. Есть хорошая поговорка: В споре рождается истина!
Как ты думаешь почему? Потому что один преубеждает другого? Отнюдь. Один выскажет свою точку зрения, второй свою. Каждый по пунктикам обоснует свое мнение. И общее решение находится из совокупности обоих мнений, что то принимается у одного, что то у другого. Я тебе предлагала перечислить по пунктам минусы, вместо чего ты кинулся в критику. О чем тогда вообще может быть разговор?
А наплевать мне в ответ на твой сарказм и иронию (выше уже писала). Что касается разговора, сначала мне было интересно побеседовать, но когда мне пытаются что-то навязать, меня не слушая, мне просто неинтересно это слушать. И мне действительно неважно, что у тебя в голове, т к я уважаю чужое мнение, потому считаю, что люди не обязаны думать и воспринимать все так как я.

Serafim 15-08-2005 08:41 PM

Цитата:

И мне действительно неважно, что у тебя в голове
Слишком общая фраза. Можно зацепиться - моё мнение у меня в голове, тебе наплевать, что в голове, значит тебе наплевать на мнение, но ты утверждаешь, что ты уважаешь любое мнение. Сама себе противоречишь.

Но считай, что верхнего обзаца нет. Я тебя понял.

На счёт высказываниях о споре и поговорках - всё это пройдено. Просто и на счёт спора у меня есть своё мнение, в прочем тебя не интересующее.

Цитата:

Тебе видимо в детстве родители вдолбили в голову,
Если ты считаешь подобные фразеологические обороты интересной беседой... позволь откланятся.

P.S.: зачем тогда спорить, если каждый останется при своём мнении? Это ведь просто пустая трата времени. По-моему гораздо логичнее, если в споре каждый из людей пытается доказать, что его мнение истинно.
А если люди заключают спор? Как они узнают кто прав, если просто выкладут все доводы правильности своего мнения?
P.P.S.:
Цитата:

Мой мир таков, каким его я вижу
Отойди и не мешай смотреть
Подпись говорит сама за тебя. ;)

Capricorn7B 16-08-2005 02:37 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Если парень много занимается сексом его называют МАЧО или что в этом роде. Если такое узнаётся о девушке, то всё, на ней ставиться крест и репутация шалавы. Я например, никогда не слышала от мужчины выражения : опытная девушка. Почему это происходит?

Тебе не те парни попадались... :( :( :(

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)