форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Тест - всего 3 вопроса - и ответы вас очень удивят.))) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3599)

Mon@x 27-11-2005 03:14 PM

Цитата:

Всех приглашаю на свою свадьбу в пятницу
Пупс будет неофицальным мужем :lol:

Обольстительница 27-11-2005 03:16 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
ПОЗдравляем
Кто дружки?

Да я даж не знаю..так все внезапно ... у меня ничего не готово , да и жених то где подходящий?? .... блин я ничего не успеваю...я ж не знала что уже в эту пятницу ... ужас... надож так народ шокировать ... :D :D
Думаю хорошо ,хоть тест прошла ,а тоб вообще за день узнала ...или вообщебы проспала в этот день ,ужс ...мне просто повезло :D

Bethany 27-11-2005 03:19 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Да я даж не знаю..так все внезапно ... у меня ничего не готово , да и жених то где подходящий?? .... блин я ничего не успеваю...я ж не знала что уже в эту пятницу ... ужас... надож так народ шокировать ... :D :D
Думаю хорошо ,хоть тест прошла ,а тоб вообще за день узнала ...или вообщебы проспала в этот день ,ужс ...мне просто повезло :D

представляешь, пришел бы жених, а ты в кровати. ненакрашенная, непричесанная, ногти не накрашены....Сразу б и проверила чистоту его чувств!!! :lol:

Обольстительница 27-11-2005 03:27 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
представляешь, пришел бы жених, а ты в кровати. ненакрашенная, непричесанная, ногти не накрашены....Сразу б и проверила чистоту его чувств!!! :lol:

Ты думаешь что я точно его знаю и он придет тогда когда я буду спать? Смарю на всех подозрительным взглядом ... :D кто он ??? Бет не смешно в пятницу уже свадьба а у мя даж платья нет ,придеться в простынь завернуться ..Надо у дочи одолжить простынку у нее с зайчими покрасивше проста будет )))) или белую ?? хм у мя начинаеться предсвадебная паника ) Интеренсо сегодняшнии салаты доживут до пятницы ???? Тогда готовить н енадо ....:D

Mon@x 27-11-2005 05:59 PM

2 Обольстительница:
:lol: любоффь ничаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь ))))
Вик у так не серьезно......надо было хотяб нас предупредить что в пятницу все будет.....а то молчала тут до последнего, понимаешь ли :)

Обольстительница 27-11-2005 06:03 PM

Да блин меня то даж не предупредили ... рыдаю ... ничего не успеваю ... ничего ))) Валерк ты хоть помажи :d

Mon@x 27-11-2005 06:16 PM

чем можем тем поможем)))))

ЗЫ: оффтопим :d

Bethany 27-11-2005 07:48 PM

С такого теста тока оффтоп и получается! :lol: :lol: :lol:

А теперь о деле.
Не надо простынку! Лучше всего подойдет тюль. Салаты в крайнем случае заморозить. Можно подать свежепожаренные семечки. И не забыть в ночь на пятницу накраситься перед сном!

Обольстительница 27-11-2005 09:37 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
С такого теста тока оффтоп и получается! :lol: :lol: :lol:

А теперь о деле.
Не надо простынку! Лучше всего подойдет тюль. Салаты в крайнем случае заморозить. Можно подать свежепожаренные семечки. И не забыть в ночь на пятницу накраситься перед сном!

Спасибо Бет) Про семечки я б и впрямь забыла %) ,если б не ты ) :)
Краситься не буду ,он же будет каждое утро со мной просыпаться ,зачем пугать человека после свадьбы ,пусть или сразу привыкает или свадьбы не будет ! :no:

Smaylik 29-11-2005 09:14 AM

Ваши жизненные приоритеты:

1. Честь
2. Семья
3. Карьера
4. Любовь
5. Деньги
Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : .верная
Описание кошки - описание партнера : . Ласковая
Описание крысы - описание врага : . ушлая
Описание кофе - ваш интерес к сексу : . черный
Описание моря - ваша жизнь : . глубокое
Саша- тот, кого вы никогда не забудете.
Дима- тот, кого вы считаете лучшим другом.
Настя- тот, кого бы действительно любите.
Саша- ваш близнец по духу.
Коля- тот, кого вы будете помнить до конца дней своих.

Ржу не могу, я люблю Настю!!!! ну Колю то я точна до конца дней не забуду, это муж мой, а с Димой я ваще познакомилась на выходных, и жизненные приоритеты, деньги сто пудово, на первом месте!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:39 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)