![]() |
70 лет, бряхня я доживу до 86 с кем поспорить?
|
Доживете ли до ста лет?Если Вам давно не попадалась кукушка, а в голове все чаще возникает вопрос: " Сколько лет мне еще осталось ...?", то можно узнать это, ответив на вопросы нашего теста, который опирается на современные данные о влиянии различных факторов на продолжительность жизни человека.
1. Ваш пол женскиймужской 2. Ваш возраст до 30 лет30-40 лет41-50 летболее 50 лет 3. Ваш вес в нормебольше нормы на 20 кгбольше нормы на 15-20 кгбольше нормы на 5-14 кгбольше нормы не более 5 кг 4. Ваше семейное положение женат(замужем)холост(не замужем) 5. Ваше образование высшеесреднееначальное 6. В настоящее время Вы имеете постоянную работуимеете временную работубезработныйпенсионерработающий пенсионер 7. Ваша работа связана с физическим трудомс умственным трудом 8. Продолжительность жизни бабушек и дедушек бабушка и дедушка дожили до 80 летбабушка или дедушка дожили до 85 летбабушка и дедушка жили менее 80 лет 9. Скончался ли кто-нибудь из Ваших родственников не дожив до 50 лет? нетда, скоропостижнода, после длительной болезни 10. Курите ли Вы? нетда, больше 3-х пачек в деньда, около 1-й пачки в деньда, меньше 1-й пачки в день 11. Употребляете ли Вы спиртное? нетда, частода, только по праздникам 12. Занимаетесь ли Вы спортом? да, регулярнода, периодическинет 13. Вы человек спокойный, уравновешенныйнервный, вспыльчивый 14. Ваше материальное положение удовлетворительнонеудовлетворительно 15. Количество жителей в Вашем населенном пункте менее 10 тысячот 10 тысяч до миллионабольше 1 млн. 16. Вы счастливы данет Возможная продолжительность жизни (в годах) 84 |
Возможная продолжительность жизни (в годах) 79
|
недолго осталось мучаться :)
Возможная продолжительность жизни (в годах) 64 |
Возможная продолжительность жизни (в годах) - 78.
куда мне столько?? мне и 60 позарез!!! %) |
Возможная продолжительность жизни (в годах) 86
Хочу 100 :) |
Возможная продолжительность жизни (в годах) 82
da zhit mneesche dolgo :-))))))))))))ura!!! |
Возможная продолжительность жизни (в годах) - 79
Еще годик остался пивка попить :beer1: |
69
|
Возможная продолжительность жизни (в годах) 78
:up: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)