форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. На какой глубине начинаются ощущения? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3653)

Wiedemann 15-08-2005 07:04 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
как вы думаете долго он нас будет еще смешить?;)

Надеюсь!
Libido, как говорят у вас в Албании, камменты рулят! :D

~VOLAND~ 16-08-2005 01:27 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
как вы думаете долго он нас будет еще смешить?;)

Смешить !? Вот когда твоё Libido покинет тебя придурка в самый ответственный момент вот тогда мы и похихикаем :-) спомниш о ~VOLAND~ !!! Ты главное не заостряй на МОИХ СЛОВАХ ВНИМАНИЕ !!!придерживайся своей диеты ГОВНОЕД только отрыгивайся не в мою сторону ОК! Ты уже проголодался ? Так ВПЕРЁД ! пойди на толчёк там твои любимые колбаски, пообедай. А форум потом прочитает твою ОТРЫЖКУ.
Приятного АПЕТИТА и не думай об мне, ты все равно не чем не поможешь своему Libido ..... )

Wiedemann 16-08-2005 01:34 PM

Он ещё и галлюциногены нашёл! Колбаска Либидо, отрыжка... Неплохое начало!

Упся 16-08-2005 01:37 PM

Вопрос! Что курит Воланд?:)

Сестра 16-08-2005 01:37 PM

А по-моему он еще школьник........классе в шестом наварна!!!:lol:

rpoM 16-08-2005 01:37 PM

Пафосная речь напоминает моего туповатого приятеля Айболита.... Только ~Voland~ озабоченнее своим хозяйством. А бредни очень похожие...... В каком месте таких делают?

Сестра 16-08-2005 01:39 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

Паша у него все допытываются.....он не хочет открывать секрет :'(

Wiedemann 16-08-2005 01:43 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
Паша у него все допытываются.....он не хочет открывать секрет :'(

Он "курит" кажаную сигару!
Только тссс... А-то он отберёт у нас моджо!

Обольстительница 16-08-2005 01:48 PM

Цитата:

Сообщение от ~VOLAND~
Смешить !? Вот когда твоё Libido покинет тебя придурка в самый ответственный момент вот тогда мы и похихикаем :-) спомниш о ~VOLAND~ !!! Ты главное не заостряй на МОИХ СЛОВАХ ВНИМАНИЕ !!!придерживайся своей диеты ГОВНОЕД только отрыгивайся не в мою сторону ОК! Ты уже проголодался ? Так ВПЕРЁД ! пойди на толчёк там твои любимые колбаски, пообедай. А форум потом прочитает твою ОТРЫЖКУ.
Приятного АПЕТИТА и не думай об мне, ты все равно не чем не поможешь своему Libido ..... )

Правила Форума

--------------------------------------------------------------------------------

I. На форуме запрещено

3.2 Запрещены высказывания, содержащие оскорбления в адрес других участников форума. Авторы подобных сообщений будут наказываться в зависимости от общего контекста и тяжести нанесённого оскорбления

Предупреждение! :!: :!: :!:

Capricorn7B 16-08-2005 02:26 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

Судя по постам он не курит - скорее момент нюхает...(По уровню развития похоже...)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:06 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)