форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сексуальный жаргон. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3672)

tewton 20-08-2005 03:44 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
ниче так обозначения...)) можно скопить словарик :))

(представила: -мы сегодня мяукаем или как?)...зыыы

Тем более что я ее постоянно кошкой называл... :lol:

Angel 20-08-2005 03:45 AM

Цитата:

Сообщение от tewton
Эт из личного опыта.... :P ...народ ухохатывался когда мы с бывшей женой пытались шифроватся.... :lol:

они вас сразу раскусывали? :lol:
приведи пример разговора, не жмись

tewton 20-08-2005 03:46 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Вот люди странные существа -надо же всё так усложнять!

Мне один раз сказали так: -Не хочешь червячка под панцирь? Я долго думала, что это значит на всякий случай отказавшись......потом, вроде, оказалось, что это предложение поесть....сяс смешно...а раньше это вогнало меня в легкий шок потому что я не понимала про что собственно идет речь.......зыыы....давно было дело

Гыыыыы....Над запомнить...ваще улет...умора ВСЕ! ЗАПИШУ НА МАНЖЕТАХ!

Аврора 20-08-2005 03:50 AM

А я у мужа зову просто и со вкусом - Красавец.
Хм...Неоригинально - секс мы зовем любовью, ею мы занимаемся. Слово трахаться не люблю, не собаки все ж.
В принципе, в основном, обходимся без слов ибо понимаем друг друга с полужеста...

Capricorn7B 20-08-2005 10:03 AM

"Будю-будю?" - собственно предложение занятся любовью(уже не помню как появилось...)

Angel 20-08-2005 11:23 PM

Прикольно....пиши исчо! Кто нибудь...пишите!

Мы как то были на юге компанией из 3-х пар..ну лето жара..все по номерам...так мы долго собирались на пляж идти..стучишь в одну дверь, а оттуда УЛЛАРИУУ!
так всё понятно..стучишь в другую оттуда тоже УЛЛАРИУ! ...плюнешь и уходишь к себе в номер...ну так вот когда они стучались в нашу дверь оттуда тоже доносилось УЛЛАРИУУ..так до пляжа целый день дойти и не могли:))))))

а обозначение мы переняли от одной радио-программы про секс с Тиной Канделаки.

Обольстительница 20-08-2005 11:31 PM

У меня в школе (еще в школе хе хе ) подруга была ,а у нее типо друг подошел и спрашивает ..мол как Вика на лыжах катается .... хе хе на что она ответила -на лыжах не видела ,а на коньках нормально:)

Angel 20-08-2005 11:35 PM

не понял.....а что обозначало катание на лыжах?....туманно-туманно....а откуда твоя подруга мога знать как ты "катаешься"? еси тока свечку не держала, конечно. Странный парень право слово...

Обольстительница 20-08-2005 11:39 PM

типо как она трах@ется ... на лыжах катаеться ... в том то и дело что в начале никто не вьехал ... потом узнали что это значит :)

Angel 20-08-2005 11:45 PM

....вьехала ужо....ну да некоторые движения при катании на лыжах повторяют некоторые жесты обозначающие процесс...особенно при спуске с горки, когда отталкиваешься :)))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:08 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)