![]() |
Цитата:
Обыдно... :( |
А помните может ещё такие электронные игры были "Ну, погоди", "Тайны океана", "Весёлый повар", "Космос" и др? У нас эти "приборчики" в Минске на Интеграле выпускали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть какое-то развлечение.)) |
Цитата:
А самая последняя такая игра которую я видел - "Автослалом", про машинки. Я бы и щас поигрался в такие игры с удовольствием. :) |
У меня про футболистов было....
А помните бобинные магнитофоны? А рассвет электронной музыки, а брейк-данс (сти ль робота). В те времена брейк не имел никакого отношения к хип-хопу (слава аллаху!). Это было круто! |
Я помню брейк-данс стал очень модным, когда мне было.........ууууу.... 11 лет или 12, не помню уж.
Это было так круто!! Все повально заболели))) А потом Мираж, Ласковый май, Комбинация)))) |
Нижний брейк-это был верх крутизны! Техно только просочилось из-за железного занавеса :), стало очень популярным в массах.
Странно, проезд в автобусе стоил 5 копеек, контролёров не было, но все платили... Сейчас кажется смешным, а тогда всё было логично и правильно... Мне не приходило в голову не заплатить за проезд, чтобы купить себе газировки. Были конечно и исключения, но в основном мы честнее были. |
И взаправду, ведь было же... И счастливы были, и думали, что так и надо...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)