форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Детям 60-70-80-х посвящается (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3681)

Lyonka 19-08-2005 11:06 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Пиво,сигареты,паленую водку, мат, драки, дискотеку, секс с 14 лет ну и т.д.:(

Во-во... Нашим детям и вспомнить-то нечего будет...
Обыдно... :(

Lexicss 19-08-2005 02:33 PM

А помните может ещё такие электронные игры были "Ну, погоди", "Тайны океана", "Весёлый повар", "Космос" и др? У нас эти "приборчики" в Минске на Интеграле выпускали.

Пандора 19-08-2005 02:39 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
А помните может ещё такие электронные игры были "Ну, погоди", "Тайны океана", "Весёлый повар", "Космос" и др? У нас эти "приборчики" в Минске на Интеграле выпускали.

У меня "Гонки" были, в отличие от других игр там было всего две кнопи управления, но прикольно...

Аврора 19-08-2005 02:56 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss

У меня до сих пор такая игра осталась - поваренок сосиски на сковородку ловит)))) Как в больницу ложусь, так всегда с собой беру - круче всяких тетрисов.

Lyonka 19-08-2005 03:17 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
У меня до сих пор такая игра осталась - поваренок сосиски на сковородку ловит)))) Как в больницу ложусь, так всегда с собой беру - круче всяких тетрисов.

У мне ассоциации с этими игрушками только больница...
хоть какое-то развлечение.))

Lexicss 21-08-2005 12:46 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора

А у меня была "Тайны океана". Там три вололазика сидят в лодке и им нужно нырнуть и набрать как можно больше клада на дне, но им мешает это сделать осьминог. Я помню раз десять её проходил. Мы даже с другом детства помню днями сидели и соревновались кто больше очков наберёт. А потом я её поменял на игру "Весёлый повар". И уже в место клада там сосиски с колбасами подбрасывать надо было.
А самая последняя такая игра которую я видел - "Автослалом", про машинки.

Я бы и щас поигрался в такие игры с удовольствием. :)

rpoM 22-08-2005 03:59 AM

У меня про футболистов было....
А помните бобинные магнитофоны? А рассвет электронной музыки, а брейк-данс (сти ль робота). В те времена брейк не имел никакого отношения к хип-хопу (слава аллаху!). Это было круто!

Аврора 22-08-2005 04:16 AM

Я помню брейк-данс стал очень модным, когда мне было.........ууууу.... 11 лет или 12, не помню уж.
Это было так круто!! Все повально заболели)))
А потом Мираж, Ласковый май, Комбинация))))

rpoM 22-08-2005 08:56 AM

Нижний брейк-это был верх крутизны! Техно только просочилось из-за железного занавеса :), стало очень популярным в массах.
Странно, проезд в автобусе стоил 5 копеек, контролёров не было, но все платили... Сейчас кажется смешным, а тогда всё было логично и правильно... Мне не приходило в голову не заплатить за проезд, чтобы купить себе газировки. Были конечно и исключения, но в основном мы честнее были.

Libra 22-08-2005 12:34 PM

И взаправду, ведь было же... И счастливы были, и думали, что так и надо...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:03 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)