![]() |
Цитата:
Не дают(гы-гы)- савсем уж нюх патеряли! Чревато потерей всякого интереса к противположному полу(исключая кошелек!!!!!!!!!!) и бесполием!!!!!!!!!!!!! п.с. Канституция правильная,адабряю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да дурак он просто, она же тоже человек, устала может или женские проблемы. Если б любил-подождал и еще 5 дней.
|
Цитата:
|
верите или нет но я вообще как то со своим парнем месяц не занималась сексом и что???????...ничего такого анормального не произошло просто потом он наконец то понял что девушкам от парней нужен не только секс :no: ...но и ласка :yes: ...внимание :yes: .....понимание :yes: ...забота :yes: и всё такое...что хочется чтобы он просто подошёл к тебе и сказал что то приятное и греющее душу :wub: ..а не в кровать укладывал. :evil: ..если я не права то напишите мне в чём..... %)
|
Цитата:
|
Ну не знаю...Как можно ни разу не отказывать в супружеской жизни? Это возможно лишь в том случае, когда мужчина, зная состояние своей женщины, понимает когда нужно придаться любовным играм, а когда нет. Ведь у женщин, в отличие от мужчин, бывают менструации, восполения (не от хорошей жизни....врагу не пожелаешь...) и т.п.... :(
Мне со своим парнем бывает просто долго не удаётся побыть наедине: то видимся редко, то люди посторонние мешаются...но никто не обижается, а просто радуемся тому, что есть и продолжаем любить друг друга. :wub: Так, что желаю всем не париться из-за пустяков, ведь секс - ещё не самое главное в жизни. ;) |
Но всё равно.... НАДО ЧАЩЕ ВСТЕЧАТЬСЯ!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)