форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Мужчины без секса. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=373)

Вук 30-10-2004 05:54 AM

Цитата:

Что произойдет с мужчиной через пять дней БЕЗ СЕКСА?
21 сентября 2004 г.
Все женатые мужчины хоть раз в жизни сталкивались с тем, что жена отказывается от выполнения своего супружеского долга по отношению к мужчине. А если такой поворот событий случается на протяжении нескольких дней?

Именно такая беда случилась с неким испанцем из Севильи, которому жена отказывала в своей ласке на протяжении целых пяти дней! Не выдержав надругательство над гормональными позывами своего организма, муж подал в суд, указав в иске, что он не заслуживает такого «унизительного обращения» (определение, кстати, часто используемое в исках жен против мужей).

Чем кончится дело пока не известно, но уже можно предполагать, что по феминизму, испанскому в частности, может быть нанесен сокрушительный удар! Даешь за фразу «сегодня у меня болит голова» наказание в виде недели ежедневного секса по первому требованию мужчины, прописанную как закон в Конституции!
Гнать такую в шею. Женщины почемуто думают,что они ЕДИНСТВЕННЫЕ?!?!?!??!??!??!?!??!?!?!???!??!?!!??!? !?!?
Не дают(гы-гы)- савсем уж нюх патеряли! Чревато потерей всякого интереса к противположному полу(исключая кошелек!!!!!!!!!!) и бесполием!!!!!!!!!!!!!
п.с. Канституция правильная,адабряю.

Обольщённый 30-10-2004 01:13 PM

Цитата:

Сообщение от Патронус
а мне твой котёнок понравился....такой славный!:)

:wub: я весь для тебяя.. котенок... :yes:

Патронус 30-10-2004 05:40 PM

Цитата:

я весь для тебяя.. котенок...
спасибки....:)

FEUER 09-11-2004 04:44 AM

Да дурак он просто, она же тоже человек, устала может или женские проблемы. Если б любил-подождал и еще 5 дней.

Патронус 12-11-2004 11:34 PM

Цитата:

Да дурак он просто, она же тоже человек, устала может или женские проблемы. Если б любил-подождал и еще 5 дней.
согласна...вот именно..никто не виноват,что ему неймётся!

Sky kiss 22-11-2004 10:33 AM

верите или нет но я вообще как то со своим парнем месяц не занималась сексом и что???????...ничего такого анормального не произошло просто потом он наконец то понял что девушкам от парней нужен не только секс :no: ...но и ласка :yes: ...внимание :yes: .....понимание :yes: ...забота :yes: и всё такое...что хочется чтобы он просто подошёл к тебе и сказал что то приятное и греющее душу :wub: ..а не в кровать укладывал. :evil: ..если я не права то напишите мне в чём..... %)

Мрак 22-11-2004 05:42 PM

Цитата:

Сообщение от Sky kiss
верите или нет но я вообще как то со своим парнем месяц не занималась сексом и что???????...ничего такого анормального не произошло просто потом он наконец то понял что девушкам от парней нужен не только секс :no: ...но и ласка :yes: ...внимание :yes: .....понимание :yes: ...забота :yes: и всё такое...что хочется чтобы он просто подошёл к тебе и сказал что то приятное и греющее душу :wub: ..а не в кровать укладывал. :evil: ..если я не права то напишите мне в чём..... %)

Считаю, что ты права на 110%...всего - то нужно любвовь, ласка и немного понимания..

Орхидея 22-11-2004 06:05 PM

Ну не знаю...Как можно ни разу не отказывать в супружеской жизни? Это возможно лишь в том случае, когда мужчина, зная состояние своей женщины, понимает когда нужно придаться любовным играм, а когда нет. Ведь у женщин, в отличие от мужчин, бывают менструации, восполения (не от хорошей жизни....врагу не пожелаешь...) и т.п.... :(
Мне со своим парнем бывает просто долго не удаётся побыть наедине: то видимся редко, то люди посторонние мешаются...но никто не обижается, а просто радуемся тому, что есть и продолжаем любить друг друга. :wub:
Так, что желаю всем не париться из-за пустяков, ведь секс - ещё не самое главное в жизни. ;)

Петрович 27-11-2004 01:44 AM

Но всё равно.... НАДО ЧАЩЕ ВСТЕЧАТЬСЯ!!!!!

Патронус 28-11-2004 11:29 AM

Цитата:

НАДО ЧАЩЕ ВСТЕЧАТЬСЯ!!!!!
согласна....это тема "можно ли любить на растояние?":):)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:44 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)