![]() |
Цитата:
Переносить фотки тошь очень долго терь будет :) Давай я лучше вторую часть в дневнике тогда выложу... |
Вторая часть фоток!
(Вик в дневник все таки решил не постить, не хочу перегружать его фотками...если хочешь можно просто всю тему перенести в раздел дневники :) )
Вторая часть фоток будет по спокойней :) Въезжаем в Карелию ![]() Вот спальный наш лагерь…в центре его я каждую ночь выступал перед палатками, мешая всем спать :) ![]() Здесь ясно видно где лагерь, а где уже Ладога…супер… ![]() Маша, Слава, Я ![]() |
Водки было много…падонки никада не отказывались выпить…
![]() Не которые падонки бывало отрубались на полпути к палатке... На этой фотки Леша Ниасилил сию миссию… ![]() Фишка этой фотки - в Палатке Димаса…над ней угорали все :))) Как то он забыл просушить ее…и таких дырочек было много :) ![]() Маша мстительно мнет бутылку с рисом…че тока не сделаешь с бодуна :) ![]() |
Айда я!
![]() Вес взят! ![]() Я фиг знает, че я тут делаю..то ли прыгаю, то ли танцую, то ли пукаю…:) ![]() Ну и исессна че за романтишная фотка без меня :) ![]() Ночной костер ![]() |
Прикольные фотки ) В дневниках отдельной темой не попрет ,не хочешь переносить ,то пусть тогда тут будут :)
|
А он все зависал и зависал…
![]() А это он же, оживший и полоскающий попу в Ладоге ![]() Играем в Мафию…за 4 дней игры, будучи ведущим я охрип в ноль просто :) Комиссары в моей интерпретации стали добрыми джедаями :) ![]() А это играем в Крокодила :) Как показывали слова шедевры я никада не забуду… Хиты – МАНДАТ, Персик, Упругость, Жесть, Даун, Чмо… Суперхит – Спид! Показывала девушка Юля так сильно, что Леша угадывая выдал перл «Ты дохлая шлюха-коммунистка с гнойными сиськами!»…Мы валялись! :) ![]() Еще мы очень вкусно запекли в углях щучку, пойманную Димасом… ![]() |
А это наши родители с Машкой, что за ДР сына без них :)
![]() И традиционная серия красивых фоток Карелии ![]() ![]() ![]() Спарцмен Упся отчет закончил! |
Отчет принят, готовся к новому выступлению в МАсквЕ!!!
|
Цитата:
|
Вторая часть тож не подкачала! Жаль тока у мя не все открылись(. Мама - очень симпатичная. Понятно в кого такие детишки))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)