![]() |
гыгыг))) судьба такой:lol:
|
Поделюсь своей историей...
Как-то сидели мы с девчонками на работе, делать было нечего....решили полазить по сайтам знакомств, после чего сделали себе анкеты...Общалась со многими ребятами, встречалась с некоторыми...но после первой встречи понимала, что это не моё...потом как-то раз у себя на почте нашла письмо, которое пролежало там неделю, решила сразу же ответить, мне на него ответили...потом были телефонные разговоры по 3 часа каждый день...первая встреча...первый поцелуй...в итоге мы сейчас вместе, любим друг друга!!! это самый замечательный человек в мире!!!! А как общаться??? Так же как и в жизни...если у человека, с которым ты общаешься, есть желание продолжить с тобой отношения, завести дружбу и т.д., ты это почувствуешь...ты должна понять это сама. ну и конечно нужно определиться с тем, что ты ждёшь от общения в инете??? Хотя я совершенно никого не искала, а нашла любовь!!! Удачи!!! |
Получаеться что , кто ищет -- не найдет.... а кто особо ничего не ожидает от инет знакомства, тому вот она любовь-морковь на блюдечке.... странно как то получаеться.... Сама на сайте знакомств зависаю уже около месяцев трех и до сих пор все мимо..... хотя предложение просто секса сплошь и рядом....
|
Ну если он тебе он так уж нарвится и ты так горишь желанием с ним встретиться, то почему бы тебе самой к нему в город не приехать? По-моему, всё ж тут логично. А то ты начинаешь ещё напрягаться насчёт каких-то курсов п общению в инете. Хочешь его сильно увидить и в себя влюбить - ну так поехжай и влюби. ;)
|
Спасибо всем за рассказы. очень итересная ссылка по знакомству в нете. я действительно поняла что проще на все смотреть нужно. Эх, я точно поеду туда зимой, у меня там подружка, вот что обидно, что он не готов к тому, что бы приехать.. :( А я посвятила дней 5 сплошной переписке и общению в нете, понаходила в нете кучу лит-ры на эту тему и хочу сказать что меня нынешнюю не сравнить с предыдущей, здесь тоже опыт нужен, а вообще все как в жизни, просто есть категория людей, которая общается только для того, что бы встретиться, их не устраивает долговременная переписка, они то проблемы и создают...Лично мне, потому что я в маленьком городе живу, а кто в большом - то вообще класс! Я как-то 2 раза встрречалась с парнями из нашего города, в нете с ними познакомилась, но понимала что это не то, я просмотрела все анкеты которые только можно местных и никто мне так не запал...
|
Пришла похвастаться!!! Из того же города ко мне в октябре приедет парень, только другой! ;)))))) Здорово! Оказывается все просто! Нужно на нужного парня попасть, действительно, на это способны не все! И все-таки он красивый высокий брюнет в моем вкусе, а того уже забыла, переписываясь с нынешним. Этот начитанный, в общенм этот даже намного интереснее и самое главное-сам нашел, сам предложил, сам в любви клянется! ;)) Потом размещю здесь свои впечатления от сего деяния-встречи после знакомствва в нете. Кто ищет,тот всегда найдет! ;)
|
а как же твоя "любовь" к незнакомцу??
|
Цитата:
Ты сидишь у себя в комноте с бокалом, скажем, вина и спокойно находишь себе здесь друзей... Кто то заходит поругатся в Интернет, потому что попросту не могут этого в реале! Кто-то извращается :yes: Но нужно понять что живое общение оно должно присутствовать полюбому!! А иначе все интернет болезнь вам обеспечена! |
Цитата:
Или инфу переделать??????????????????7 |
Самый лучший способ это в реале, через знакомых, вы уже на одном поле, осталось тока действовать, или в универе, там вообще класс знакомиться, какая(ой) по внешности понравился(ась) подходишь со словами "Привет, как дела? давай знакомиться, меня Вадик зовут, тебе нужен друг? здесь не далеко... (шутка) хотя один раз прокатило :) немного познакомился..." и так далее...
Совет: :) "Быть мягким(ой) и пушистым(ой)" :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)