![]() |
Цитата:
|
А я не люблю ливчики носить:)
А вот снимать люблю....... :rolleyes: |
Цитата:
я такое видела только в больнице нашего славного города Красногорска, когда с 6 этажа (где у нас дурка) мальчик сбежал .... правда и тут забавно он лифчик и трусики на джинсы и футболку одевал. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Веселые у вас ребята бегают :D ;) |
Главное на пляже девушки прикрывайтесь... Я помню этим летом на Крестовском загорал... Разморило меня, жара, палево... пролежал бессознательно пару часов... Потом просыпаюсь... открываю глаза... и вижу как на меня рядом смотрит... сморщенная сиська...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красивое нижнее бельё-это в первую очередь уважение к себе...
Во-вторых приятное мужу, т.к. счатаю, что мужу будет намного приятнее видеть жену в лифчике, скажем "Триумф", чем в пожелтевшем от старости лифаке, у которого вместо застежек булавки. Я такого же мнения |
Для нижнего белья у меня в шкафу выделена самая большая полка!!!Еще подумываю о расширении...Может быть нижнее белье - это мое хобби,но смысл от этого не меняется! Нижнее белье всегда говорит за саму хозяйку,а там дальше все зависит от фантазии мужчины!По одному или другому комплекту можно сходу определить настроение,вот в этом я уверена!А самое главное, что бы качество белья было высшего качества!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)