форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женское бельё (http://f.pomni.com/showthread.php?t=379)

Prepodobnaja 26-10-2006 01:48 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Точно.... и мне не удобно... болтается все, грудь тяжелая, даже если не на бегу. Вообще-то... (прошу только не обижайтесь девочки) по-моему без бюстгалтера можно ходить только когда маленький, средний размер груди, а если он у тебя от природы большой... то такой ужас. Грудь падает и такое ощущение, что оседает где-то чуть ли не в районе живота... Я всегда хотела маленькую грудь, чтобы так как раз на ладошку и носить топики без бюстика. :)

Полностью согласна, мне тоже иногда хочется, чтобы она была поменьше...столько летных нарядов, которые очень пикантно смотрятся без белья...а вот не получается... (я не Памела Андерсон, но все таки грудь не маленькая)...

MaSZ 26-10-2006 01:58 PM

А я не люблю ливчики носить:)
А вот снимать люблю....... :rolleyes:

Sfera 26-10-2006 02:08 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ

я думаю было бы смешно, если бы мальчик носил лифчики...
я такое видела только в больнице нашего славного города Красногорска, когда с 6 этажа (где у нас дурка) мальчик сбежал .... правда и тут забавно он лифчик и трусики на джинсы и футболку одевал. :)

Sfera 26-10-2006 02:11 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Полностью согласна, мне тоже иногда хочется, чтобы она была поменьше...столько летных нарядов, которые очень пикантно смотрятся без белья...а вот не получается... (я не Памела Андерсон, но все таки грудь не маленькая)...

Я купила себе единственный сарафанчик, который могу носить без лифчика, но он длинный и приталенный, с тоненькими лямочками, не очень большим вырезом... несколько слоев полупрозрачной ткани... и очень даже не плохо, но в большую жару... то же плохо... Эх хэбэшный бы топик, но о нем только мечтать :)

MaSZ 26-10-2006 02:16 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
я думаю было бы смешно, если бы мальчик носил лифчики...
я такое видела только в больнице нашего славного города Красногорска, когда с 6 этажа (где у нас дурка) мальчик сбежал .... правда и тут забавно он лифчик и трусики на джинсы и футболку одевал. :)

Некоторым нравится :)

Веселые у вас ребята бегают :D ;)

pIayboy 26-10-2006 02:40 PM

Главное на пляже девушки прикрывайтесь... Я помню этим летом на Крестовском загорал... Разморило меня, жара, палево... пролежал бессознательно пару часов... Потом просыпаюсь... открываю глаза... и вижу как на меня рядом смотрит... сморщенная сиська...

Нануся 27-10-2006 10:50 AM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Люблю то что в лифчиках... :)

ну Америку вы нам не открыли,молодой человек! Покажите хоть одного мужчину, который это не любит! :)))

Нануся 27-10-2006 10:55 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ

Не любишь носить лифчики? Пробывал и не понравилось???:))))

Lena 27-10-2006 02:16 PM

Красивое нижнее бельё-это в первую очередь уважение к себе...
Во-вторых приятное мужу, т.к. счатаю, что мужу будет намного приятнее видеть жену в лифчике, скажем "Триумф", чем в пожелтевшем от старости лифаке, у которого вместо застежек булавки.

Я такого же мнения

Нануся 27-10-2006 03:12 PM

Для нижнего белья у меня в шкафу выделена самая большая полка!!!Еще подумываю о расширении...Может быть нижнее белье - это мое хобби,но смысл от этого не меняется! Нижнее белье всегда говорит за саму хозяйку,а там дальше все зависит от фантазии мужчины!По одному или другому комплекту можно сходу определить настроение,вот в этом я уверена!А самое главное, что бы качество белья было высшего качества!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:30 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)