![]() |
Оракул видит Ваше имя, schadel.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Синий ёбарь-пессимист А ведь я и правда синего цвета... А вот с фильтром: Оракул видит Ваше имя, schadel. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Опущенный дух (что то армейское) |
Оракул видит Ваше имя, ZaraZZZa@.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Роковая Масяня |
Зараза!!! сестра!!! Роковая!!! А я масяня Зеленая! приятно познакомиться!
|
Оракул видит Ваше имя, Kotjka.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Зеленая пися :D |
Оракул видит Ваше имя, Vladochka.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Извращенная засранка Сеть нарекла Вас - Негритянская барышня да уж... :shy: |
Оракул видит Ваше имя, gusenok.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Красивый кондом |
Оракул видит Ваше имя, Настеночка Б..
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Лысая Мать Тереза , а с фильтрованием:Великолепная крысёныш ........... %) |
Бред какойто-Охуительная медсестра
|
Цитата:
Сеть нарекла Вас - Милая институтка |
гагагага,я не могу,до чего же близко к истине :lol: :lol:
Оракул Оракул видит Ваше имя, carmus. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Блядский баболюб |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)