![]() |
Цитата:
|
нАМ ЛИ ИХ СУДИТЬ??? >:(
|
Лично мне нравятся Эм, Ю.Г., Многоточие, Мальчишник, DMX, но это не мешает мне кайфовать от Эпидемии и Арии, а кайфование от музыки этих групп не мешает мне тусить под электро...
А вообще РЭП forever! ИМХО! P.S.: те кто утверждают, что рэп это не музыка просто не слышали настоящего рэпа! ;) |
хм..., поверь, слышал... где-то до 14 лет, пока у меня (как у любого человека) ещё не сформировалось определённое мировоззрение, я слушал рэп, на самом деле, я был рэппером... но как говорят мудрые, надо познать своего врага, чтобы его победить... теперь я нашёл свою музыку - рок, метал (настояшие, не Linkin Park и не Rasmus) и при жтом прекрасно знаю, что такое рэп... и всеми силами пытаюсь забыть, что я когда-то мог считать это музыкой...
|
Привет...Разрешите и мне высказать свое мнение?
Я считаю,что полный отстой это музыка построенная на принципе силиконовых грудей - те же Виагра или Фабрика с их писклявыми голосами... :twitomet: Да и мальчиковых групп полно просто раскрученных на пустом месте... Рэп я не слушаю,считать музыкой его не могу... А люблю классический рок:"Арию","Bon Jovi" "Guns"N"Roses" :up: Нового Кипелова коммерческим проектом не считаю,все-таки он уж на сцене почти столько,сколько мне лет... [) |
Терпеть не могу Киркорова, Стоцкую, Распутину и.т.д. Фабрики звёзд уже тоже достали до отрыжки. :down: А люблю разную музыку, всё зависит от настроения последнее время всё больше Арию благодаря моей подруге которая вновь её для меня открыла. Из Многоточия несколько песен нравится, Rammstein часто слушаю,Benny_Benassi, Caater. От стиля Кумбия только недавно оторвалась, услушалась.Забыла про Сектор газа тоже выборочно. И много,много чего. :)
|
Цитата:
Так получилось...Вот теперь думаю,может попробовать Многоточие послушать? %) |
Zveri...eto polnoi xays...
ne poimy o chem oni pout. to oni roc ispolniteli,zato pout popsy. to ze samoe smash dva golybix cheto xotat iz seba pookazat.ne stila ni golosa. odin primer.naradilis:rybashka,pedzak i belie sportivnie shtani s chernimi botinkami...vot idioti. :twitomet: |
Цитата:
ny ti kryta podryga...Aria i pereiti na mnogotochie???!!! :no: eto chysh polnaa a znau mnogo ludei kotorie,tak perexodili ot odnogo napravlenia v myzike k drygomy,y nix niche ne polychilos. naprimer mne nravitsa hip-hop,elektro-kislotnaa muzika,mne dali poslyshat disk arii i kipelova...y mena yshi v trybochky zavernylis ot etoi chyshi.a ne mogy tak perexodit ot odnogo k drygomy...xota ne znau. eto moe mnenie. :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может,только лет через 10 поймешь,какие глубокие тексты у песен Арии |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)