форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4079)

КиСонька 18-09-2005 06:15 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
кто тебе сказал что он так думает :D он просто написал мать права

Ну и где в этом мире справедливость...??? :twitomet: :woot:

Demon 18-09-2005 06:25 PM

Lilibo, быстро говори, что ты именно так и думаешь;)

Igoriosha 18-09-2005 06:54 PM

Цитата:

Сообщение от КиСонька
Ну и где в этом мире справедливость...??? :twitomet: :woot:

Ты уж не обижайся но справедливости в мире вобще нет ..всё решают денги у кого их больше тот и прав :(

КиСонька 18-09-2005 07:55 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Ты уж не обижайся но справедливости в мире вобще нет ..всё решают денги у кого их больше тот и прав :(

Ну и разве в этом есть чтото хорошее???

КиСонька 18-09-2005 07:58 PM

Цитата:

Сообщение от Demon
Lilibo, быстро говори, что ты именно так и думаешь;)

А ты сам то как думаешь???

Igoriosha 18-09-2005 08:37 PM

Цитата:

Сообщение от КиСонька
Ну и разве в этом есть чтото хорошее???

нет конешно несчетаю...все у кого появляются деньги меняются в худшую сторону,так же и меняется сердце стоновится холодным поотношению к людям...

Овщина-пес 18-09-2005 08:38 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
ну-ну мало вам всё внимания и так уже загордились непонятно чем %) мужское сердце не чем не хуже :nonumb:

Да-да полностью согласен с тобой ей-богу прям самые центровые как-будто
они!!!

КиСонька 18-09-2005 08:49 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
нет конешно несчетаю...все у кого появляются деньги меняются в худшую сторону,так же и меняется сердце стоновится холодным поотношению к людям...

в итоге жажда денег их и губит... знаешь я не завидую таким людям я им сочувствую потому что у меня есть то что нету у них. это небо у меня над головой. звёзды солнце, зелень вокруг меня, и это всё моё и это самое моё большое богатство, они же за деньгами не видят ничего этого и не ценят это... хотя всё это некупишь ни закакие деньги...

Igoriosha 18-09-2005 08:54 PM

Цитата:

Сообщение от КиСонька
в итоге жажда денег их и губит... знаешь я не завидую таким людям я им сочувствую потому что у меня есть то что нету у них. это небо у меня над головой. звёзды солнце, зелень вокруг меня, и это всё моё и это самое моё большое богатство, они же за деньгами не видят ничего этого и не ценят это... хотя всё это некупишь ни закакие деньги...

ага речка небо голубое это всё моё родное всех люблю на свете я это родина моя :D все так говорят а вот когда появятся деньги ты можешь и изменится...это не факт но всё бывает :) сейчас у тебя хорошее доброе сердце -судя из твоих ответов :)

КиСонька 18-09-2005 08:54 PM

Цитата:

Сообщение от Овщина-пес
Да-да полностью согласен с тобой ей-богу прям самые центровые как-будто
они!!!

Сердце женщины не может существовать без сердца мужчины потому что оно как огонёк который может задуть любой порыв ветра а мужское сердце как бронь защищает его, так же и мужское сердце не сможет без женского, потому что оно бы замёрзло если бы этот огонёчек не согревал его. Каждый человек по своему прекрасен как мужчины так и женщины, но лишь вдвоём они создают самое прекрасное в мире ЛЮБОВЬ...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:03 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)