![]() |
у меня нет выраженных фоносемантических признаков по фамилии
А вот по нику....женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, светлое, радостное, округлое. |
по нику:хорошее, громкое, шероховатое, яркое, радостное, активное, подвижное, угловатое, могучее.
по фамилии:величественное, весёлое, громкое, яркое, быстрое, подвижное, короткое, могучее |
У меня нет выраженных фоносемантических признаков................по фамилии
ва У Витьки есть(99999 мужественное, шероховатое, быстрое, подвижное, короткое, угловатое. в принципе не плохо................ а интерсно, что с ником???????????? а он ваще не корректен(((((((((((( |
по фамилии: просто хорошее
по девичьей: хорошее, безопасное, доброе, тихое, нежное, слабое, хилое. примечание: явно не по фамилии формировалась моя личность :) а по имени: храброе, хорошее, простое, безопасное, весёлое, красивое, гладкое, нежное, светлое, округлое.- вот , ближе к истене! |
у меня нет выраженных фоносемантических признаков по фамилии
по имени: хорошее по отчеству:хорошее, весёлое, яркое. а по нику:мужественное, страшное, грубое, тусклое, тёмное, печальное. че-то как-то не очень |
по фамилии: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, яркое, сильное, округлое, могучее.
по имени: хорошее. ***и это все??*** а по нику - мя посылают далеко и надолго :'( пы.сы.Синим цветом выделен первый признак шкалы, красным - второй. |
Фу ты, а я прочитал "Анализ фекалии" Бррр....
|
По фамилии:мужественное, большое, хорошее, могучее.
По нику:маленькое, весёлое, доброе, яркое, светлое, радостное, активное, короткое. :d :d :d |
Ник: храброе, шероховатое %)
Фамилия: женственное, трусливое, маленькое, низменное, плохое, тихое, отталкивающее, тусклое, печальное, слабое, пассивное, медлительное, короткое, хилое. :( какаято плохая у меня фамилия |
Девичья фамилия: Хорошее, Доброе, Красивое, Округлое.
По первому мужу: Женственное, Маленькое, Сложное, Безопасное ,Доброе, Нежное, Короткое Сейчас: Короткое А это уже имя: Шероховатое, Короткое, Угловатое. Это ник: трусливое, маленькое, тихое, нежное, тусклое, горячее, слабое, короткое, хилое. В общем, Коротышка по-любому :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)