форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женское и Мужское. 11 вещей, которые мужчины никогда не поймут (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4149)

Аврора 22-09-2005 05:40 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Насчет сумочки - 100% правда. Я иногда сама удивляюсь. какие вещи вдруг находятся в моей сумочке!

А у меня в сумочке порядок))) Я там немного ношу - кошелек, мобильник, сигареты с зажигалкой, зеркальце, расческу, записную книжку с авторучкой, пачку Орбита....Пакетик - вдруг чё куплю)))....пару конфет для дочки.....палочку от чупа-чупса...носовые платочки бумажные....
вроде все..... вчера, по крайней мере, было так)))))
иногда еще бутылочку воды запихиваю))) И самое поразительное - сумочка застегивается)))

Igoriosha 22-09-2005 06:31 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
А у меня в сумочке порядок))) Я там немного ношу - кошелек, мобильник, сигареты с зажигалкой, зеркальце, расческу, записную книжку с авторучкой, пачку Орбита....Пакетик - вдруг чё куплю)))....пару конфет для дочки.....палочку от чупа-чупса...носовые платочки бумажные....
вроде все..... вчера, по крайней мере, было так)))))
иногда еще бутылочку воды запихиваю))) И самое поразительное - сумочка застегивается)))

а зачем палочка от чупа-чупса :rolleyes:

Мать-перемать 22-09-2005 07:21 PM

Фсе-фсе - чистая правда.)))

Angel 22-09-2005 07:49 PM

В моей сумке есть всё)))))) что может когда нибудь пригодится...ножик, таблетки от многого, салфетки, зубочистки, косметика, расческа, зеркальце, пилочка, кошелек, блокнот, несколько ручек, визитки, проездные, книжка, телефон, жвачка, конфетки, носовой платок, палочки для косметики, заколка для волос, наушники от телефона...вроде все...еще вмещается футболка или форма рабочая.

Ногти не мешают никогда и ни чему...без них как без рук.

Libra 23-09-2005 09:48 AM

Меня тоже заинтриговала палочка от чупа-чупса... :)

И на счет ногтей согласна, без них как без рук...

Тина 27-09-2005 11:44 AM

в сильный мороз колготки к коленкам примерзают(( неее... мне моя попа дорога! зимой я брюки предпочитаю...

bruksa 27-09-2005 11:49 AM

Цитата:

Сообщение от Тина
в силиный мороз колготки к коленкам примерзают(( неее... мне моя попа дорога! замой я брюки предпочитаю...

А можно 10 колготок напялить))))

Тина 27-09-2005 11:51 AM

моя сумка вчера вмещала: косметичку, расческу, 3 носовых платка (себе и детям), негазированную воду (500мл), нож складной-1шт, отвертка шлицевая, жвачка, поводок для морской свинки, документы, кошелек, ручка, карандаш, блокнот, атлас Москвы (маленький), влажные салфетки, пакетик (на всякий случай), машинки из киндер-яйца (наверное дети сунули). и вроде сумка не большая...

bruksa 27-09-2005 12:00 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
моя сумка вчера вмещала: косметичку, расческу, 3 носовых платка (себе и детям), негазированную воду (500мл), нож складной-1шт, отвертка шлицевая, жвачка, поводок для морской свинки, документы, кошелек, ручка, карандаш, блокнот, атлас Москвы (маленький), влажные салфетки, пакетик (на всякий случай), машинки из киндер-яйца (наверное дети сунули). и вроде сумка не большая...

У тебя чемодан что ли???? %)

ZEDDY 27-09-2005 03:40 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
...Аминь... Да будет так, ныне и присно и во веки веков...

во имя овса,сена и свинного уха!

а у меня сумка большая-но все равно в нее все что нужно не влвзеет, колготки в мороз? чтоб потом проблемы и врачи...нееет!!!!!

выщипывание бровей? слава Богу у меня брови не срастаются и никака у Леонида Ильича Брежнева,поэтому таких издевательств над собой не провожу....
красить глаза? бесполезный обряд,который ведет к выпаданию ресниц, и вобще время на это тратить незачем.....

Каблуки-вены,усталые ноги,больная спина - не по мне!!!!!!!
а вот сладкое люблю!!!!!!!!
и что,я по вашему не девушка??????????? >(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)