![]() |
Мужчины женяца потому что их замуж никто не берет!:)
|
женится надо иметь семью...должен быть свой очаг где тебя всегда будут ждать... :wub:
|
Цитата:
|
Котенок поддаю еще как! :)
|
Почему?
Почему? Придумал кто-то "обряд" этот,вот и пошло и поехало... ...правда кто не хочет тот не женится,хотя кто знает? ...Зачем? Хотя считаю - дело нужное и весьма ответственное. |
По любви наверно, хотя у меня таких мыслей ещё не было!
|
Я ответила исходя из собственной малюсенькой статистики.
Ребята, а я дружу с достаточно большим количеством молодых людей (не поймите неправильно), в основном , когда заходят разговоры на такие темы или у кого такие мысли появились, отвечают, что либо уже пора, либо не пора еще, надо погулять. Они время брака своего расчитывают. Вот я не раньше 30 женюсь, а я до 25 погуляю...и т.д. У таких ребят нет веры в любовь, что она может прийти и 19 и навсегда связать судьбы людей. У них установка. Гуляю до 30,35. Женюсь на ком-нибудь. Найду хорошую работу и любовницу. Жена дома пусть пеленки стирает. Все. Не все такие...но много. |
Ситуация наоборот. Он был старше меня на 7 лет и хотел жениться. на мне. а я будучи на втором курсе перепугалась до жути и поставила ему 10летний срок (на карьеру и совместимость. Оказалось несовместимы. я по крайней мере.
Имхо женятся когда понимают, что дом им дороже свободы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)