![]() |
Цитата:
Богатый или красивый? :P |
Цитата:
Например, я тоже голосовала за богатого. Но у меня вполне реальный достаток в семье, мы ни в чем не нуждаемся...Иногда и потратить не на что... Однако, по-любому, мне самовлюбленные в свою внешность самцы не нужны по определению. Выбор в опросе весьма скуден, в жизни мне никогда не пришлось бы выбирать из этих двух не самых лучших вариантов. Поэтому голосовала именно так. Короче.... Эээ....Надеюсь, ты поняла о чем я? Сегодня я не в состоянии строить фразы.... Настроение слишком пьяное.... |
Цитата:
Начнем с того ,что потратить всегда есть на что ,просто это что то ,может стоить намного больше того ,что мы имеем ,ну да ладно речь не об этом :) Самовлюбленные в свою внешность самцы ,намного приятней людей влюбленных в свое состояние. Они крутят деньгами и считают, что им дозволено всё и вся . Меня просто бесит ,когда подьезжая на крутых джипах мужики смотрят на тебя ,как будто ты у него уже куплена .. Меня бесит ,что они считают ,что у них куплено все .. За всю свою жизнь, не малую не многую 10 лет с мужчиной ,я не купила на его деньги себе даже носков (я не считаю подарков что он дарил) А вот конкретно не взяла денег и не сказала ,что мне это надо ,хотя денег унего ухх... Я знаю ,что мне никода не подойдет и не скажет ,что он меня содержит или содержал ,что он купил мне это ,то ,се ... у богатых есть такое .. Я тебе шмотки купил ,дом тоже мой ...будешь уходить однажды - выйдешь голая ! Я сама себе жизнь строю,захотела пошла прогуляла ,захотела на все деньги купила себе белья ,я не перед кем не должна отчитываться и тем более быть обязаной с ним спать тк якобы я бы пользовалась его деньгами . Просто я независимый человек и свои проблемы денежные и остальные решаю сама ... и никакой состоятельный мужчина ,помохав своим кошельком меня не заманит! Знаешь как говориться Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье; можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь. Но это лично моё мнение ! |
Цитата:
только я непонял 10лет с мужчиной в 23 года это как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп!!! |
Цитата:
Но вот только одно НО - я встречала богатых - нор-маль-ных. то есть без влюбленности в кошелек. меня никто не пытался купить, видимо, слишком дорогая и это заметно... .......Кстати... Может статься так - в уличной драке твой красавчик получит кирпичом по лицу..... и ты будешь самостоятельна...но с квазимодой... а я останусь самостоятельна с тем, кого выбрала.... Я же не утверждала, что выберу кошелек))) Я только хозяина этого кошелька... Кто сказал, что я буду зависить от ЕГО кошелька? ............. Не, чё, серьезно с 13 лет????..... |
Цитата:
Аха ,дорогая ,видно с далека :D Причем тут уличная драка ? Мы говорим о красоте и богатстве ,а не о силе ... Никто не отрицаент того ,что богатенький так же получит кирпичем по лицу да и не только..... вообще глупо ,речь не об этом ...Драки , сила ... |
если выбрать богатого, то над ним поработать, и сделать его если не красивым, то по крайней мере привлекательным
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)