![]() |
Цитата:
|
Так это определение свободной любви, а не определение любви общепринятой.
|
Я считаю,что это не любовь.Любить можно только одного.
А спать, тр***ся, пере***ся(и т.д.) со многими. Вот только любить несколько человек невозможно. Если любишь,то вряд ли станешь спать с другими... Для любящего сердца не существует других... А это.... Свободные отношения, не любовь. Я не понимаю этого. Себя и свою любовь отдаю только одному человеку. Так было, есть и будет. Точка. |
Цитата:
|
А я бы хотела поговорить о свободных отношениях... Воспринимаю я это вот так: парень и девушка встречаются только друг с другом, но только тогда когда им этого хочется а в сотальное время они свободны друг от друга, т е не важно чем занимаются (помимо измен). Например, девушка звонит парню и говорит: "Хочу тебя"... парень приезжает и наоборот... Вот в такой интерпритации своюодные отношения я понимаю, их плюс в том что они дают некоторую свободу, которую иногда боятся потерять...
|
На мой взгляд свободные отношения это когда и он и она невоспринимают физическую измену как измену, т.е. они встечаются спят вместе но лояльно относятся к тому что у другово интрижки, подруги и друзья на одну 2 ночи.
Я лично не понимаю таких отношений, но что самое ужасное моя девушка их хочет, я ей говорю что давай лучше вообще расстанемся чем такие отношения, каждый раз соримся на этой почве и решения принять не можем. |
Если твоя девушка хочет таких отношений, значит она тебя не любит, а просто хочет держать рядом (так, про запас...), так что думай какие тебе отношения с ней более подходят и нужны ли они вообще...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это 100%! Вот только предложить она может это, если на 99% уверена, что ей это позволят (т.е. только тому кто ее любит и простит) Вообще мне кажется неприятная ситуация... |
Твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого(с)
Полностью согласна,что свободные отношения это не любовь. В любви должна быть некая доля свободы,но не свободных отношений. Когда любишь, думаешь прежде всего не о себе и своей свободе. По-моему в любых отношениях свобода должна ограничиваться соответсвующими обязанностями... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)