форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СЕКС на разочек.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4372)

Сестра 13-10-2005 02:26 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
какая ты стеснительная........

Трезвая!!! :lol: :lol: :lol:

Holera 13-10-2005 02:41 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
Хренассе!!!Неужель ты еще раз хочеш познакомицца??? %) :lol:

хМ ... ну у нас с тобой это отдельная тема :lol: ...... такое не повторяеться :no:

Сестра 13-10-2005 02:51 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
хМ ... ну у нас с тобой это отдельная тема :lol: ...... такое не повторяеться :no:

Да уж 3 раза знакомится с одним и тем же человеком...... %)

Аврора 13-10-2005 03:38 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
ну а если физиологически друг другу не подходите? что тогда, и ему и тебе не очень, сам сбежит, вот и получится секс на раз.

Что ты вкладываешь в понятие "физиологически не подходите"?
Мы с мужем не подходим друг другу вообще... Ни по характерам, ни по понятиям, ни физически, ни морально.... У нас общего только кровать и... дети))))))) (это грубо, не надо понимать буквально))))
Но у нас великолепный секс, я ни разу не была разочарована и не разу не разочаровала его...
Так что... Сбегать он от меня будет из-за чего-то другого, а не из-за того, что я дала ему не слева направо, а справа налево....

Smaylik 13-10-2005 03:46 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Что ты вкладываешь в понятие "физиологически не подходите"?
Мы с мужем не подходим друг другу вообще... Ни по характерам, ни по понятиям, ни физически, ни морально.... У нас общего только кровать и... дети))))))) (это грубо, не надо понимать буквально))))
Но у нас великолепный секс, я ни разу не была разочарована и не разу не разочаровала его...
Так что... Сбегать он от меня будет из-за чего-то другого, а не из-за того, что я дала ему не слева направо, а справа налево....

хорошо, объясню понятнее, если у него диаметр в два раза меньше твоего (аналог: карандаш в стакане)

Capricorn7B 13-10-2005 03:48 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
хорошо, объясню понятнее, если у него диаметр в два раза меньше твоего (аналог: карандаш в стакане)

Дык а газеты и стекловата на что???:lol::lol::lol:

Smaylik 13-10-2005 03:53 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Дык а газеты и стекловата на что???:lol::lol::lol:

:D тогда уж лучше фалоимметатор

3akoH 13-10-2005 03:56 PM

Секс -да ... Отношения -нет
(коммент. не буду)

Аврора 13-10-2005 03:58 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik

Я умею получать и доставлять удовольствие вне зависимости от размеров члена...

ulf_hednar 13-10-2005 04:28 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А вот переспал и понял -не твое ..что тогда ? Какая любовь без секса? По моему все должно дополнять друг друга ... без секса сейчас никуда...

всеми конечностями ЗА!!! по принципу тебе хорошо и мне хорошо...и не будем портить и примешивать еще что-то...ну а если далее после процесса захочется повторить, то...возможно это начало большой ...любви... :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)