форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Молодежная сборная России по футболу (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4380)

Vidic 06-11-2005 02:55 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
да я согласен я ща кому-нибудь чего-нибудь обидное напишу в пс

а почему сразуже мне пишишиш вон Гарику пиши.

Shdd Shaddar 07-11-2005 06:46 PM

Цитата:

Сообщение от Vidic
а почему сразуже мне пишишиш вон Гарику пиши.

:lol: :lol: :lol: :lol: чурка неруская тебе скока самому лет пишишиш
в какой школе учишся :lol: :lol: :lol: в ШД наверно

Стичик 07-11-2005 09:38 PM

Мда, пусть пишет как умеет...так даже прикольнее!8)

Стичик 07-11-2005 09:51 PM

Ведущий полузащитник молодежной сборной России и "Луча-Энергии" Александр Шешуков считает, что в предстоящих стыковых матчах чемпионата Европы со сборной Дании заведомых фаворитов нет, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий ЛЮБЫХ. "Наша сборная играла с Данией два товарищеских матча в Москве. Хотя мы оба раза проиграли 1:3 и 1:2 - правда, в тех встречах я не принимал участия, - мне кажется, в нашем противостоянии заведомых фаворитов нет. Думаю, что это хорошая команда, если заняла первое место в своей группе. Мы можем переиграть грозного соперника, прежде всего, за счет огромной самоотдачи. К тому же у нас будет хорошее подкрепление из первой сборной. Наша сила в коллективной игре", - заметил Шешуков.

Стичик 07-11-2005 09:52 PM

Сабитов и Ковач повезут в Турцию 18 игроков

Завтра юниорская сборная России, которую тренируют Равиль Сабитов и Валентин Ковач, вылетает в Турцию, где 12 и 14 ноября проведет два товарищеских матча с командой хозяев. В состав команды вошли 18 футболистов.

Вратари: Хомич ("Спартак"), Яковлев ("Зенит-2");

защитники: Шишкин ("Спартак"), Шабаев ("Зенит-2"), Малюков ("Химки"), Луканченков ("Москва"), Минибаев ("Лада"), Ложкин ("КАМАЗ");

полузащитники: Мурнин ("Сокол"), Житников, Макаренко, Горбанец (все - "Сатурн"), Данцев ("Ростов"), Янбаев ("Химки"), Данилин ("Москва");

нападающие: Кочкаев ("Чкаловец"), Голубов ("Москва"), Архипов ("Спартак" Чб), сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ.

Стичик 07-11-2005 09:53 PM

"У нас есть большие проблемы с нападающими, так как Сычев давно травмирован, Саенко редко выходит на поле в "Нюрнберге", а Лебеденко не хватает фарта, поэтому он мало забивает", - заявил на пресс-конференции перед первым стыковым матчем со сборной Дании главный тренер российской молодежки Андрей Чернышов. С теми одиннадцатью игроками, что выйдут на поле 12 ноября он определится непосредственно накануне матча. В данный момент точно известно, что вместо травмированного форварда "Спартака" Никиты Баженова на сбор вызван игрок питерского "Зенита" Олег Власов, сообщает РосБизнесКонсалтинг.

Гарик 08-11-2005 05:32 PM

а мы спотцанами уже гоним 11 в краснодар на молодняк смотреть заодно перемахнемя с месной гопотой проверим их вделе.Вот так вчера кстати вынесли Ярославку мы 25*25 махались давольно таки быстро их положили хотя наверно вы сдесь все необразованые собрались незнаете что такое ярославка

Стичик 08-11-2005 07:16 PM

Гарик - лошарик8))))))))))))))))))))))))))))) Ты крутой!!!!!!!!!!!!!

Igoriosha 08-11-2005 07:17 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Гарик - лошарик8))))))))))))))))))))))))))))) Ты крутой!!!!!!!!!!!!!

Schadel ты незаметил что его забанили :) будешь выражатся и тебя это ждёт ;)

Shdd Shaddar 08-11-2005 07:18 PM

Цитата:

Сообщение от Гарик
а мы спотцанами уже гоним 11 в краснодар на молодняк смотреть заодно перемахнемя с месной гопотой проверим их вделе.Вот так вчера кстати вынесли Ярославку мы 25*25 махались давольно таки быстро их положили хотя наверно вы сдесь все необразованые собрались незнаете что такое ярославка

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ВОЗМИ меня к себе в фирмозу

Часовой пояс GMT +4, время: 08:54 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)