![]() |
Цитата:
|
Тож ищу игры на телефон Sony Ericsson K700i
Буду очень признателен если кто бросит пару ссылочек на игры...нужны имеено сами игры (чтоб на комп скачать) |
http://www.time2play.ru - сайт посвящен полностью играм для телефонов
|
Люди! Помоги плиззз. Взял себе СониЭриксон z800i. Игры никакие на него не качаются, так как типо Ышо рано ( пока тока до k750i добрались).А играть хоца. Пробовал через инет качать на комп, но не могу с компа залить на телефон( нет конкретной папки куда залить мона). Если кто-нить чё-нить знает, подскажи плиз, буду признателен.
|
Цитата:
|
Точна - геде халявные ссылки на игрульки
|
Пишите, кому нужны какие игры, вышлю по возможности... Любые платные игры от Геймлофта (для вас все бесплатно), соответственно для моей модели телефона- 6230i (Не путать с 6230, разные резрешения экрана).
|
Закон я особо не разбираюсь какие игры хорошие есть для 6230i, но порой скучна, так что кинь парочку плз на свой вкус. У мя тошь 6230i, буду благодарен :)
|
Цитата:
Сплинтер сел- Территория хаоса Сплинтер сел- Ящик пандоры На адрес указанный в инфо :) Думаю дожны понравиться . Удачи З.Ы. Хотя нет... Не отправилось... Адрес sosotska@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)