форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ссора (http://f.pomni.com/showthread.php?t=442)

Зеленка 14-04-2005 04:18 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
"Очень часто отстаивая истину мы рискуем обидеть тех, кого любим..."...

отсаивать свою истину это не значит громко кричать и злится на любимого тебе человека.Просто попытка понять ситуацию.Просто попытка найти решение.

Цитата:

Сообщение от Le chat
Соры и "корень проблемы" не сочитаются друг с другом. Сора - один из способов выхода негативных эмоций. Если ты выпустил на кого-то свои негативные эмоции - ему от этого лучше не будет. Все отрицательные эмоции, все что накопилось в душе нужно выпускать на кого угодно, но только не тех, кого любишь. Сходи на футбол, поиграй в кваку, поспорь с кем нибудь посторонним, оторвись на кондукторе в трамвае или на тетке, которая наступила тебе на ногу, только не вываливай это на своего любимого человека. И никогда не кричите друг на друга - ни что в мире не может этого оправдать...

Ненавижу ругаться...

Ссора и корень проблемы сочетаюстся. ты говоришь что ссора это один из способов вылить негативные эмоции на кого-то но не на любимого.Это конечно так. Ну а откуда берутся эти негативные эмоции?Спор это и попытка поянть это мирным путем. Зачем выливать на кого-то когда можно спокойно выяснить. :)

Ну на счет "ненавижу ругаться" а ктож это любит? :)

Зеленка 14-04-2005 04:21 PM

Странно, но почему-то против ссор не возражают в основном мужская половина форума,а женщины наоборот.....Я всегда думала что наоборот.....

Le chat 14-04-2005 04:46 PM

Цитата:

Сообщение от Зеленка
отсаивать свою истину это не значит громко кричать и злится на любимого тебе человека.Просто попытка понять ситуацию.Просто попытка найти решение.
Ссора и корень проблемы сочетаюстся. ты говоришь что ссора это один из способов вылить негативные эмоции на кого-то но не на любимого.Это конечно так. Ну а откуда берутся эти негативные эмоции?Спор это и попытка поянть это мирным путем. Зачем выливать на кого-то когда можно спокойно выяснить. :)

Ну на счет "ненавижу ругаться" а ктож это любит? :)

кричать - это уже слишком - это уже ссора. Спор и сора - это разные вещи. В споре рождается истина. Сора ничего положительного родить не может. А истина... Как раз истина, как показала практика, и обижет... Обижет знание того, что твои представления и окружающая действительность не совпадают...
Истина не бывает ни моя ни твоя. Истина одна. В основе истины лежит ПРИРОДА. Природа одна. Природа БЕЗРАЗЛИЧНА...
Сора - это тупик. Сора возникает, когда решение найти не получилось. Сора - признак того, что проблема не имеет компромисного решения и ни одна из сторон не уступит. Решение проблемы (или способ избежать ссоры) - вовремя переступить из себя и уступить...

Зеленка 14-04-2005 05:40 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
кричать - это уже слишком - это уже ссора. Спор и сора - это разные вещи. В споре рождается истина. Сора ничего положительного родить не может. А истина... Как раз истина, как показала практика, и обижет... Обижет знание того, что твои представления и окружающая действительность не совпадают...
Истина не бывает ни моя ни твоя. Истина одна. В основе истины лежит ПРИРОДА. Природа одна. Природа БЕЗРАЗЛИЧНА...
Сора - это тупик. Сора возникает, когда решение найти не получилось. Сора - признак того, что проблема не имеет компромисного решения и ни одна из сторон не уступит. Решение проблемы (или способ избежать ссоры) - вовремя переступить из себя и уступить...

А есть ли вообще истина?Каждый понимает то чего он ХОЧЕТ !Если человек не захочет понять он не поймет. Нет истины. У каждого она своя, и трудно убедить в чем-то другого.
Я не говорила что ссора дает положительный результат!Ни в коем случае!Это не умение понять друг друга!По-моему мы говорим почти об одном и том же на разных словах...

Зеленка 14-04-2005 05:51 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Наверное потому, что ссоры начинают заводить мужчины :rolleyes:

В таких случаях лучше улыбнуться и тогда вы заведетесь еще больше! :D

Le chat 14-04-2005 06:03 PM

О'кей. Пусть мы говорим об одном и том же...
А истина все таки одна. Только каждый видит лишь ее часть. Лишь то, что хочет видеть...
"Если человек не захочет понять, он не поймет..." Ну да. что-то вроде "Если ты чего-то хочешь, ты делаешь это, если не хочешь, ищешь причину, чтобы не делать..."

=R@mZes= 14-04-2005 06:08 PM

Цитата:

Странно, но почему-то против ссор не возражают в основном мужская половина форума,а женщины наоборот...
Наверно потому, что большинство мужского населения форума всегда идёт на примерение с женской половиной! А девчонкам надо повозмущаться, мол КАК ТАК????
Цитата:

Spot
Наверное потому, что ссоры начинают заводить мужчины
Мужчины дорожат отношениями, если начинают, так начинают и решают всё на отрез, а женьщины разводят нюни!
Цитата:

Зеленка
А есть ли вообще истина
Истина где-то рядом! А вообще есть, просто не надо ссориться и не давать на это поводы!! У мя ща с девушкой отношения ну просто офигенные, за 1.6 года мы не разу не поссорились! Тьфу! Тьфу! Тьфу!

Зеленка 14-04-2005 06:21 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
О'кей. Пусть мы говорим об одном и том же...
А истина все таки одна. Только каждый видит лишь ее часть. Лишь то, что хочет видеть...
"Если человек не захочет понять, он не поймет..." Ну да. что-то вроде "Если ты чего-то хочешь, ты делаешь это, если не хочешь, ищешь причину, чтобы не делать..."

Мне сразу вспомнилась притча про слона и трех старцев. Я думаю то же и с истиной....
Про понимание я имела ввиду другое.Просто каждый понимает по-своему...

Зеленка 14-04-2005 06:27 PM

Цитата:

Сообщение от =R@mZes=
Наверно потому, что большинство мужского населения форума всегда идёт на примерение с женской половиной! А девчонкам надо повозмущаться, мол КАК ТАК????!

Какое может примирение в ссоре?
Мы не для возмущения,просто для того и создали тему чтобы пообсуждать,выслушать других и сделать вывод.

Цитата:

Сообщение от =R@mZes=
Мужчины дорожат отношениями, если начинают, так начинают и решают всё на отрез, а женьщины разводят нюни!!

Зачем портить отношения из-за какой-то ссоры?Зачем на отрез?
У женщин не нюни,а слезы...

Цитата:

Сообщение от =R@mZes=
Истина где-то рядом! А вообще есть, просто не надо ссориться и не давать на это поводы!! У мя ща с девушкой отношения ну просто офигенные, за 1.6 года мы не разу не поссорились! Тьфу! Тьфу! Тьфу!

А я про что говорила!? ;)

CbIPHuK 14-04-2005 06:29 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
А вот этого делать нестоит, может плохо кончится :d вдруг ещё, не дай бог ударит!

Ударить может только слабак , а сильный мужик , если он действительно сильный , просто промолчит в такой ситуёвине !

Часовой пояс GMT +4, время: 05:02 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)