форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   кубок УЕФА (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4447)

Shdd Shaddar 23-10-2005 06:00 PM

Цитата:

Сообщение от redline
а если серьезно то конечно это Карвальо! как он играет в этом сезоне! если не онбудет лучшим игроком чемпа, то я даже не знаю кто!

Он же клоун много на себя берет чуть тронеш и все как девочка кидается в слезы. а судья свистит. Разве я неправ?

Shdd Shaddar 23-10-2005 06:04 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Хорошо бы, ну если они продавать будут, вернут свои потраченные деньги, о кстати я тут слышал, он в Аргентине на др позиции играл, где то в полузащите справа крайним выдвинутым...что то в этом роде, но не в атаке...ну эт я так, мож это одна из причин его не результативной игры...

Не ты чего у ривера было три форварда два крайних исполняли роль вингеров нагружали мачами центр там то и был кавенаги. а в спартаке другая тактика и игра другая.

redline 23-10-2005 07:40 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Он же клоун много на себя берет чуть тронеш и все как девочка кидается в слезы. а судья свистит. Разве я неправ?

Падает он много я не спорю, но играет он класснно! А наш быстров падает разве меньше?! а ты скажежь что он клоун? сомневаюсь...

Shdd Shaddar 23-10-2005 07:48 PM

Цитата:

Сообщение от redline
Падает он много я не спорю, но играет он класснно! А наш быстров падает разве меньше?! а ты скажежь что он клоун? сомневаюсь...

так быстрова-то бьют намано, а этого я не разу не видел чтобы кто-то сильно ударил. Карвальо в интернасионале стока неволялся видно газаевская школа

redline 23-10-2005 07:52 PM

Цитата:

так быстрова-то бьют намано, а этого я не разу не видел чтобы кто-то сильно ударил. Карвальо в интернасионале стока неволялся видно газаевская школа

можно долго спорить, но игрок он по любому хороший. у него один минус- то что он играет не в Спартаке! :)

Shdd Shaddar 23-10-2005 08:44 PM

Цитата:

Сообщение от redline
можно долго спорить, но игрок он по любому хороший. у него один минус- то что он играет не в Спартаке! :)

Это точно.

Стичик 23-10-2005 10:35 PM

Вот именно мои мясные друзья! Вам все плохо, вы также п...здили про Быстрова, что не так? когда он играл в Зените, ща в Спартаке исправно зарабатывает штрафные и вопросов нет, молчите лучше вы сами клоуны! нет у вас игрока Карвальо и не будет! и нечего его трогать! А Кавенаги играл крайним справа, а не в центре, в Аргентине принято играть в открытый, атакующий футбол, я и без тебя знал шадар как играет ривер....

Shdd Shaddar 24-10-2005 11:38 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Вот именно мои мясные друзья! Вам все плохо, вы также п...здили про Быстрова, что не так? когда он играл в Зените, ща в Спартаке исправно зарабатывает штрафные и вопросов нет, молчите лучше вы сами клоуны! нет у вас игрока Карвальо и не будет! и нечего его трогать! А Кавенаги играл крайним справа, а не в центре, в Аргентине принято играть в открытый, атакующий футбол, я и без тебя знал шадар как играет ривер....

C... ты б.... мне будешь расказывать если уткин и всякая другая херата с нтв
говорит что он центральный и старков и ты будеш тупо усиратся на своем... :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet:

Shdd Shaddar 24-10-2005 12:03 PM

Новоиспеченный форвард "Спартака" начинал заниматься футболом в местных клубах "Спорт Брагадо" и "Брагадо-Клаб". Уже в 10 лет он играл за команды юношей 12-летнего возраста. В региональных соревнованиях его и заметили представители "Ривер Плейт", в который он перешел в 13 лет. С юных лет Кавенаги всегда играл на позиции нападающего. 11 февраля 2001 года Кавенаги дебютировал в высшей лиге чемпионата Аргентины, выйдя на замену вместо Хавьера Савиолы, а еще через год он стал игроком основного состава и одним из лучших нападающих чемпионата. Всего в чемпионате Аргентины Кавенаги провел 84 игры, забив 55 голов.

Стичик 24-10-2005 06:27 PM

Цитата:

C... ты б.... мне будешь расказывать если уткин и всякая другая херата с нтв
говорит что он центральный и старков и ты будеш тупо усиратся на своем... :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet:

Он вообще вратарь, Кавенаги в ривере в воротах стоял, дэбил...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:52 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)