![]() |
о великая Утренняя Зря, следящая за простыми флудэрами и записывающая все в свою черную книжечку, я принесу тебе жертвоприношение в виде опечатоной коробки конфет в час когда земли коснуться первые лучи солнца...
*да кому там тоже чего пожертвовать надо обращайтесь, но уже коробки будут початые....Во имя великого Анти-флуда:p* |
Окей, Катрин, моя великая флудерша... Время ТВОЕЙ казни отсрочено на... на те полчаса, пока я буду жрать конфетки...
Бу-га-га-га... Нельзя же так ржать.... Меня дома уже и так дурой виртуальной считают..... |
так и хочется добавить "ДА БУДЕТ ТАК!!!" и печать жирную плюхнуть("Анти-флуд фэйсконтроль"), да со всего размаха так....
о великая Утренняя Заря, я всегда была уверена в твоей боброте *моя взятка принята короче:d* а можно когда меня будут казнить за мной приедет такой симпатишный мужчинка :wub: на вот этом вот лимузине, и одна на казнь я боюсь, можно мэнэ компанию из других флудеров предоставить? ;) *кушай конфетки, кушай они вкусненькие* ![]() |
Цитата:
Да мне все равно кому это он, текст сообщения противоречит правилам, так что бан, великий и пожизненный!!! :twisted: Остальным на заметку... :evil: |
Цитата:
|
Аминь
|
:alc: :alc: :alc: :alc:
мазафака.......... |
***стучась в чужую церковь***
Душка просил передать, что в связи с распитием алкогольных напитков, следующая проповедь состояится в понедельник.... ***и бегом обратно..... к себе в церковь ))))**** |
дык и тут главный жрец выжирает...
А ну-ка все назад в лоно моей церкви! Иначе будете отлучены и преданы анафеме! |
Имхо бред....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)