форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Смертная казнь (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4587)

belial 06-11-2005 02:11 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Передачю про него показывали....Криминальная Россия.....

Да-да. На самом деле статья интересная. Почитай.

Ero_sennin 06-11-2005 02:35 AM

Он помойму вообще ничего нечитает, только телик смотрит :)

Igoriosha 06-11-2005 02:42 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya

Откуда ты знаешь :D
НЕлюблю читать....читаю только форум :cool:

belial 06-11-2005 02:44 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya

Ну это уже дело чисто индивидуальное. А статейка действительно познавательная. (хотя кому-то интересно, а кому-то нет)

Angel 06-11-2005 01:43 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
А кто сказал, что они будут жить и раскаиваться? Раскаиваться может тот, кто совершил преступление случайно, или по минутному порыву, или по неосторожности. Но на эти случаи смертная казнь (или высшая мера) и так не распространяется!

Никто не сказал, но мы себя позиционируем как гуманное общество :), кот. может дать человеку еще один шанс.
Может, человек убил, потому что его довели? много-много лет мучали...и крышняк сьехал.
Если наше общество не будет милосердным, то и маньяков намного больше будет рождаться, потому что мамы будут учить своих детишек класть на всех и наступать на глотку упавшему.

belial 06-11-2005 02:13 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Может, человек убил, потому что его довели? много-много лет мучали...и крышняк сьехал.

Людей, у которых крышняк едет, в дурку отправляют, а не на зону :) Если конечно докажут, что он с головой не дружит.

rpoM 06-11-2005 04:46 PM

Вообще-то я рядом с Китаем живу. Так вот, у них ситуация с преступностью в корне иная. У них наказание за взяточничество суровое-могут и руку отрезать. И взяточников там практически нет. А смертная казнь... Есть такая категория зеков, как рецидивисты. Например, совершившие подряд несколько убийств. Казнить таких публично-думаю, самый гуманный выход.
Отдельный разговор-о террористах. Этих казнить с особой изобретательностью, причём на глазах у таких-же. Всем смотреть ужастик "Куб", чтобы понять о чём речь.
Кто не понял, выше я был немного несерьёзен, ибо вопрос сложный, а думать мне сегодня лень.
Когда избили моего брата два каких-то пианых недоросля, так что он в больнице полмесяца лежал, я потом поговорил с этими сопляками. Предложил им вдвоём попробовать мне навешать. Они как-то застеснялись, попробовали отказаться. В общем, один калека, другой тоже недалёк от этого.

Lexicss 06-11-2005 11:18 PM

Я категорически против. Мы в этом земном мире должны жить по Божьим законам.

Ero_sennin 07-11-2005 12:44 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Я категорически против. Мы в этом земном мире должны жить по Божьим законам.

Какие высокие слова :D
Это земной мир отнюдь не живет поэтим законам! Человечество не будет по ним жить никогда.

Angel 07-11-2005 12:52 AM

Голосуйте, я добавила опрос. Посмотрим, что из этого получится.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)