форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что для Вас значат глаза любимого человека? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4590)

npakTukaHT 09-02-2006 09:28 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Попробую расшифровать. Твои глаза горят, ты его/ее любишь, его/ее глаза не горят, он/она тебя не любит. Но ты то всеравно его/ее любишь...значит он/она твой любимый человек.
(сама теперь запуталась %) )

P.s. Спасиб ;)

это безответная любовь и глаза данной девушки не горят по отношению к тебе... а мы говорим о глазах любимого человека!
все я у же ни хрена не сообржаю сам, я еще тем более на работе... я домой-ка поехал... с дома отвечу если что :)
Не за что :rolleyes:

Нануся 27-08-2006 05:56 PM

да,глаза любимого человека,это мир,в котором только вы!

ZaraZZZa@ 27-08-2006 10:53 PM

я особо никогда над этим не задумывалась, но почему-то я не могу разговаривать с любимым человеком, если не смотрю ему в глаза.... они меня манят, приятгивают....

Candy 28-08-2006 01:46 AM

Для меня это состояние его души на данный момент!!!!!

Frost 28-08-2006 02:54 AM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Для меня это целый мир. Он окрашен в серый цвет, но это только внешняя оболочка - если заглянуть вовнутрь, этот мир наполнен множеством красок.

У меня сжимается сердце, когда эти глаза грустят; они становятся глубокими и иногда наполняются слезами. В такие моменты я готова пойти на что угодно, чтобы убрать источник грусти, но это не всегда возможно и остается только грустить вместе с ними.
Я люблю, когда эти глаза наполнены радостью и светятся счастьем. Они становятся задорными и начинают необычно блестеть. Я бы отдала все на свете, чтобы они всегда были такими. Мне очень нравится, когда эти глаза становятся задумчивыми. Они бегло скользят по всему, ни на чем надолго не задерживаясь и особо не обращая ни на что внимания. Если внимательно в них заглянуть, то часто можно проследить, о чем именно думает любимый человек.
О, если бы Вы видели, как в них зажигается огонек, когда рождается какая-нибудь интересная идея. Но бывает такое, что смотришь в эти глаза и даже не догадываешься, какие эмоции они сейчас отражают. Они становятся загадочными и немного чужими. Но больше всего я волнуюсь, когда понимаю, что эти глаза смотрят на меня с любовью и нежностью. Это непередаваемое ощущение, и я всегда жду его с нетерпением.
Я люблю эти глаза, я люблю этого человека, я люблю, когда мы вместе. Честно говоря, я и не представляю нас порознь.

Eto deistvitel'no prekrasno! Rad za tebya, chto ty nashla takuyu lyubov'. Nadeyus' tvoi "izbrannyi" cenit eto... :wub: Romantiki tak malo v nashem mire... Rad, chto eshe ostalis' takie, kak ty

ЕлЕнКа!!! 28-08-2006 10:28 PM

Я думаю, лучше, чем котенок, никто уже не напишет!! Все абсолютно точно и очень красиво... :wub:

Упся 28-08-2006 10:36 PM

Котенок про мои глаза говорила )

Ocean Gypsy 28-08-2006 11:56 PM

Да! Глаза любимого человека - это просто океан, в котором можно тонуть бесчисленное число раз... :rolleyes: Правда есть люди, у которых в глазах душа совсем не отражается.. холодные, сдержанные... бу. :no: Если любишь - глаза тебя выдадут всегда. :)

ЕлЕнКа!!! 29-08-2006 02:14 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Котенок про мои глаза говорила )

Значит можешь похвастаться замечательными глазками!! :rolleyes:

Ero_sennin 29-08-2006 02:22 AM

Это своего рода эмоциональный сканер, по нему можно отследить имоции и реакции человека :d

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)