форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Ошибки девушек в сексе. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4689)

MaSZ 04-05-2006 10:41 PM

Знаешь что с быками делают, когда они "не заинтересованы" :D
Главное не восприми это в серьез!:оD

MaSZ 04-05-2006 10:54 PM

Ээээм, ну как бы это по мягче выразится.....им вгонят в зад нехилую балду, эта балда упирается в его простату..ну а дальше я думаю ясно)

К@тёнка 05-05-2006 10:24 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
В этой статье описаны 20 ошибок девушек в сексе!

19) Во время минета увлекается, забывая, что зубы-то твердые, а "он" уж очень нежный...

покажите мне девушку которая так ненавидит своего парня :)

К@тёнка 05-05-2006 10:26 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Знаешь что с быками делают, когда они "не заинтересованы" :D

нет пока может просветишь?

Foks 05-05-2006 10:27 AM

Так тут так все прекрасно описано, соглашусь что мне не нравиться, когда девушка бревном лежит. Сколько у меня было девушек, попадались такие.
В сексе должно участвовать двое, т.е. в нормальном сексе.
Ошибки бывают не только в сексе у девушек, но и у мужчин, если кто то считает, что заниматься сексом нужно долго, то ошибается, лучше не долго, но качественно.
про себя скажу, ну не люблю я миссионерскую позу, нужно разнообазить отношения, что б приносить удовольствие друг другу, на счет орального секса, эпро это нужно в другой темке писать

Фрэнсис Морган 05-05-2006 11:09 AM

Девчонки а как насчет глубокого минета???? Нравится это вам али нет??? Статейка так себе, есть кое какие моменты с которыми не сталкивался, а есть с которыми сталкивался!! ТАК что АСТА ЛА ВАСТА

К@тёнка 05-05-2006 11:14 AM

Цитата:

Сообщение от Фрэнсис Морган
Девчонки а как насчет глубокого минета???? Нравится это вам али нет??? Статейка так себе, есть кое какие моменты с которыми не сталкивался, а есть с которыми сталкивался!! ТАК что АСТА ЛА ВАСТА

а как ты себя поведешь если во время такого действа твоя девушка сначала задохнется а потом захлебнется? :D как ты ее в чувство приводить будешь?

К@тёнка 05-05-2006 11:15 AM

Цитата:

Сообщение от Foks
Так тут так все прекрасно описано, соглашусь что мне не нравиться, когда девушка бревном лежит.

мне тоже не нравится когда я бревном лежу.поэтому я не лежу

Foks 05-05-2006 11:26 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
мне тоже не нравится когда я бревном лежу.поэтому я не лежу

вот это правильно, надо все время действовать

Фрэнсис Морган 05-05-2006 11:31 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а как ты себя поведешь если во время такого действа твоя девушка сначала задохнется а потом захлебнется? :D как ты ее в чувство приводить будешь?

Я скорую вызову, млин яж неспрашивал чё надо делать а спросил нравится ала нет!!!! Тебе вот нравится заглот по самые яйца????И необезательно при этом ей в рот кончать!!! :wub:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:42 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)