форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Умираю от любви и не знаю что делать... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4747)

Jackal 21-11-2005 04:48 PM

Мля...Даже и не знаю кого слушать и что делать...Может забить на всё...Махну рукой и скажу "Да пошло оно всё на х...

MegaPon 21-11-2005 05:06 PM

Цитата:

Сообщение от Jackal
Мля...Даже и не знаю кого слушать и что делать...Может забить на всё...Махну рукой и скажу "Да пошло оно всё на х...

САМОЕ ГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ ТЫ ПОМНИ НА 9 МУЖИКОВ 10 ДЕВЧЕНОК ТОЕСТЬ У НАС ВЫБОР БОЛЬШЕ....:lol:

Katrin 21-11-2005 05:09 PM

Цитата:

Сообщение от Jackal

слущай себя и свое сердце:)
больше никого и не надо, просто поими чего ты хочешь и иди прямо к цели не оглядываясь, а там будь что будет :)

Katrin 21-11-2005 05:12 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
САМОЕ ГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ ТЫ ПОМНИ НА 9 МУЖИКОВ 10 ДЕВЧЕНОК ТОЕСТЬ У НАС ВЫБОР БОЛЬШЕ....:lol:

это после 40 лет мужчин меньше, а в возрасте 20-30 соотношение мужчин и женщин одинаково, так что выбора у вас не больше и не меньше:-p

MegaPon 21-11-2005 05:13 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
это после 40 лет мужчин меньше, а в возрасте 20-30 соотношение мужчин и женщин одинаково, так что выбора у вас не больше и не меньше:-p

УДАРИМ СТОПРОЦЕНТНЫМ ОНАНИЗМОМ ПО ПИДАРАСАМ И ЛЕЗБИЯНКАМ....

Angel 21-11-2005 05:38 PM

Я слышала, что после 30-ти...их меньше становится..уж очень разгульный образ жизни ведут. Как раз в данный момент народонаселение в инсте прохожу)))

2Мегапоша: Хороший ты, хороший)))

Katrin 21-11-2005 05:46 PM

непосредственно в тему :)

'НАОБОРОТ"

Она была красива,
И он был не урод,
Она его любила,
А он наоборот.
На лавочке сидели,
Она открыла рот,
Она в любви клялась,
А он наоборот.
Страдать пришлось не долго,
Всего лишь один год.
Она его забыла,
А ОН НАОБОРОТ!

/Автор неизвестен/

MegaPon 21-11-2005 05:47 PM

Цитата:

Сообщение от Angel

2Мегапоша: Хороший ты, хороший)))

:shy:

FREEda 21-11-2005 07:03 PM

У меня подруга встречалась с парнем 5 лет, планы строила... А он взял её и бросил! Она бегала за ним как ненормальная, плакала, кричала, просила объяснить. Он объяснил, скучно ему с ней, уж слишком она его любит, всё прощает, на всё глаза закрывает.
Полгода она так бегала, а теперь, видимо, прошло! Уже которого парня сменила.
Так может, не всё так плохо? :yes:

Igoriosha 21-11-2005 07:43 PM

Цитата:

Сообщение от Jackal
Одеваюсь я часто в кожанную строгую куртку, полосатые брюки и туфли...Всё чёрное....Я курю и выпиваю изредка....Она тоже курит и выпивает....Юмор у нас есть...Мы с ней почти одинаковые....

НУ тогда всё серьёзней чем я думал :( значит ей нужен другой человек который чем то выделяется из толпы ;) чем то особенный не такой как все :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:54 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)