![]() |
Цитата:
к сожалению, даже эти резиновые друзья человека не всегда помогают (например от *****ПАРДОН******** лоюковых вшей никак не защищают ***ещё раз пардон***) а насчёт аси и телефона там как раз самые маньяки и водтся............ я с такими там встречалась, что думала я не о том, будет ли секс или нет, А О ТОМ КАК БЫ ПОБЫСТРЕЕ СМЫТЬСЯ ОТ ЕНТОГО МАНЬЯКА конечно, там и нормальные люди встречаются, но в первыцй вечер надо узнать человека, а не прыгать в постель к кому попало........ Они этого не ценят.......... и ещё. даже когда встречае6шься с человеком, которого знаешь, с которым тебя познакомили друзья или познакомилась сама.......... тут сработает принцип "странной мужской логики" если ты даш ему в первый вечер он будет долго размышлять, почему ты себя так "странно" повела, а потом просто назовёт б**** |
у меня было пару раз...секс на первом свидании.и в первом случаем мы стали встречаться и долго встречались, а во втором....ничего не случилось. вообще не считаю секс на первом свидании б*****ом...просто это желание...
|
Цитата:
а то мне не охота в самый интересный момент узнавать о чьих - то психологических проблемах |
Цитата:
|
Оценивать секс на первом свидании можно по разному, но только мнение после этого свидания может кардинально поменяться. Человек который за секс на первом свидании может разочароваться в партнере так, что станешь думать по другому. И наоборот, если никогда не одобрял такого поведения, после секса можешь так сильно сблизиться с партнером, что потом расставаться не захочется, как и было у меня теперь уже с мужем. :)
|
кстати, забыла ещё 1 аргумент..............
Трудно чувствовать себя раскрепощённой с незнакомым человеком да и ощущеньеце не из приятных........ К ттому же все мужики охотники и им надо дать вволю набегаться. странно выглядит дичь, сдающаяся без боя))))))))) |
если ты с ним чувствуешь себя чужой то и не нужен никакой секс!
|
Цитата:
в первый раз с челом один на один............ даже есси много общались в компании, офисе, универе............ и темперамент, ни привычки, ни склонности неизвестны........... прогнозировать успех не возможно......................... |
Цитата:
|
Цитата:
потом разочарешься |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)