![]() |
сбежавшая из дур
хороши-временно известно так же, что после 35-и, 40-а женщина становится менее эмоциональной и более рациональной...может потому, что будь она такой же эмоциональной и , не побоюсь, легкомысленной она рискует остаться с ничем? в природе не бывает случайностей поэтому очень зависит от случая, что хорошо, а чо плохо. иногда более рациональная и менее привлекательная выигрывает больше, чем легкомысленная, но красивая всему есть предел и всего хорошо в меру, а когда через карай-кончается слезами |
Цитата:
мы все разные а менее легкомысленными становятся те, к5то сломался Есть очень весёлые и добрые бабушки с сильным харрактером, которые не боятся трудностей и смотрят на жизнь с оптимизмом |
никого одной гребёнкой
но есть качества обобщающие ту или иную группу например у тебя есть 2 груди, как и у всех женщин:) так же и в психологии и не путай легкомысленность и весёлость-не то что полярно разные вещи, абсолютно "разные оперы", а к оптимизму или пессимизму-вообще никаим боком более рациональными становятся не сломавшиеся, а более опытные а бабушка, да, может быть легкомысленной, только ржать с неё тогда будут немеренно |
Цитата:
мож у меня 1 грудь? а психологию ты знаешь х*. плохо, наверное Она всегжа утверждает что все мы разные у всех свои тараканы |
ну если у тебя 1 грудь, то шанс что ты так и родилась неимоверно мал
а психологию я таки не супер знаю, но знаю, что всех людей делят на психологические подгруппы раздел этим занимающийся называется соционика а тараканы у всех разные однозначно если бы были одинаковые, достаточно было бы вызвать одну фирму по дизинфекции и избавить от них весь мир:) |
Цитата:
Соционика не психология Она лишь однобоко рассмтривает нашу жисть |
открою тебе страшную тайну :)
на генетическом уровне-ты родилась с ними, это потом выросли а до этого прятались, шифровались...пока не стали большими и сильными:) и соционика не психология, а лишь малый раздел её а нашу жизнь всё освещает однобоко, главное, что харрактерные группы описаны,а мы об ентом и говорим |
Цитата:
|
ну что тут. уже пришли к единому мнению - что во всем виноваты негры? )))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)