![]() |
Полностью согласна с MegaPonом-обалденный фильм!Безруков сыграл потрясающе!Не вижу никого, ктобы сыграл лучше..
|
Мне фильм ооооочень понравился, тока сейчас почему-то стали выходить сборники стихов, а на обложке - Безруков!Кошмар!
|
А мне Есенин нравится, но этот стос безруков, всю малину апасрал :) Как можно было поставить играть Серегу, этого бригадира клоунов, не понимаю....обыдно все-таки :)
|
Фильм может и хороший и Безруков может хорошо сыграл, но там же показано как он развлекался, после сериала все ходили и спрашивали: Когда же он работал, только с девушками развлекался, да и вообще писал ли он что нить?
А я даж не стал смотреть (хотя вру немного посмотрел, но что-то, как-то....)! |
Говорят, что опозорили Есенина этим фильмом...показали Его как пьяницу и матершинника...
а мне понравилось, как он читал "Исповедь хулигана":| |
Мне очень понравился фильм. Вообще С.Есенин мой любимый поэт и к его творчеству я отношусь очень трепетно. Безруков был там бесподобен потрясающая игра. А когда он читал есенинские стихи у меня муражки по коже бежали.
|
Мне оч понравилось......чет некотроые говорят,типа вот все переврали,Есенин был савсем другим...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)