![]() |
Цитата:
|
Как говорил Франциск Ассизский:
Господи, укрепи дух мой, чтобы не меня утешали, а я утешал, чтобы не меня понимали, а я понимал, чтобы не меня любили, а я любил. Ибо дающий в мире сем обретает, забывающий о себе себя находит, прощающий же прощен будет. |
Цитата:
|
"Часто легче полюбить, чем быть любимым. Мы с трудом принимаем помощь и поддержку других. Наши попытки оставаться независимыми лишают других возможности показывать нам свою любовь. Многие родители в старости лишают своих детей шансов демонстрировать им ту же любовь и поддержку, которые они получали в детстве. Многие мужья (и жены), когда их настигает несчастье, чувствуют стыд от зависимости от других. В результате, река любви не течет. Вы должны принять от кого-нибудь знак любви. Вы должны позволить другим помогать вам, чтобы дать вам силу двигаться дальше. Если вы принимаете такую любовь с чистотой и смирением, вы поймете, что Любовь ни отдает, ни получает - это происходит одновременно".
|
Отрывки из "Письма моему Сердцу": "Мое сердце, я никогда не буду судить или критиковать тебя. Я никогда не устыжусь того, что ты скажешь. Я знаю, что ты возлюбленный ребенок Бога, и что Он окружил тебя величественным и любящим сиянием. Я верю в тебя, мое сердце. Я на твоей стороне, и я всегда буду просить благословений в своих молитвах. Я всегда прошу, чтобы ты находило помощь и поддержку, которые тебе нужны. Я верю в тебя, мое сердце. Я верю, что ты распространишь свою любовь на каждого, кому это нужно или кто заслуживает этого. Мой путь - это твой путь, и так мы вместе придем к Святому Духу. Я прошу тебя: доверься мне. Знай, что я люблю тебя, и что я пытаюсь дать тебе свободу, которая поможет тебе продолжать радостно биться в моей груди. Я сделаю все, что смогу, чтобы ты никогда не чувствовало неудобство от того, что я постоянно тебя окружаю"
|
Цитата:
а что поделаеш? это духовные вампиры! Воры. А вор должен сидеть в тюрьме! |
Цитата:
2.Человек создает себе проблемы по мере необходимости найти ответы и решения важных для него вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)