![]() |
тем не менее все мы стервы
|
Цитата:
|
давай рискни увидишь что потом с тобой будет :)
|
Цитата:
|
эй эй мы так не договаривались :d
|
Не знаю, моя кобелиная натура подсказывает, что это был бы интересный эксперимент, но осторожность против :)
Думаю, со стервой бы не ужился :) В свое время понимание этого меня вовремя остановило |
За всю свою недолгую жизнь у мну были практически все стервы. :) только две были тихонями, и как раз таки с ними я и не сжился (т.е. самые кратковременные отношения). От стерв я просто с пол оборота завожусь, с ними и жить веселее :) каждому мужику в жизни хочется быть первым, тем более в семье, а когда свое первенство еще и доказывать приходится, это по моему просто суппер :d
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто иногда бувает что думаешь, что девушка просто с характером и это хорошо......а потом выясняется что она просто напросто е"""тая на всю голову.....Такое тож бывает :D Просто я сам по себе сложный тип, и часть моего мозга тож пострадала:D и по этому мне нравится когда мне говорят наоборот или начинают перечить......Важно не то что в конце твое "Я" восторжествует, а сам процесс.....зачастую благодаря руганьям и склокам люди узнают друг друга ближе, и после ссрор смакуют вместе вкус примерения)))) |
Повторюсь... ИМХО:
Срерва - синоним - Стервятник Стервятник - определение - поедатель падали Стерва = падаль Вопрос: Так стоит ли называть так себя? Хотя некоторых так называть всетаки стоит... к присутствующим не относится.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)