![]() |
Все по плану: Компания, машина, дорога, дача, выпивка, много выпивки, все пиво выкупленное в магазине,баня, выпивка, чья-то квартира, какие-то люди, выпивка, много выпивки, улица, Волга!!!, компания (не наша), фейерверки, шампанское, много шампанского... , дыра впамяти... , 11 января, сессия.
|
Цитата:
|
Ну вот и понеслось - новый Новый Год,новые приколы!
Лично мне очень понравилось чокаться с веб-камерой))))) (по причине больной дочки остались дома) |
А я вот на рублевке ща бухаю, набираю с ноута поэтому такой многословный седня=)))
|
Mne vot ne o4en ponravilos , kak ja otmetila , nu za isklju4eniem nekotoryh momentov ... Navernoe potomu 4to provozala svoi god sobaki
|
А мне понравилось как встретил! Только вот по-свиниски - не получилось. Фотки позже выложу, если не забуду...Ушел продолжать
|
Мне понравилось) сначала отмечали у друга на квартире(6 девушек и 4 парня), 6ыло много вина и шампанского, выпили все, успели разлить одну 6утылку на только что купленный принтер *о6мыли) потом, к 12 часам, несясь в платье и на ка6луках в другую квартиру, которая находилась в 5 минутах ходь6ы, в6ежав на 4 этаж и почти не отдышавшись, схватили 6окалы шампанского и встретили НГ. Потом пошли гулять, на улице у елки зажигал какой-то ди-джей, сначала мы танцеввали под старинные народные песни, а потом под попсу, но нам все равно 6ыло весело))) несмотря на приставания в доску пьяных парней(хотя скорее мужиков) к нашим персонам. Потом пошли ко мне, у меня пили чай, вспоминали тот НГ (ууу) :) короче ожидала, что 6дет хуже :)
|
Цитата:
|
Устал , хочу на рапоту ...отдохнуть ))
|
Было очень весело :) сначала клуб там танцы до 5 утра потом хата где уже было 12 талых тел :) с 17,5 литарми водки :) пришлось помогать допивать мешать все с шампанским и мартини :) новый год по МОскве встречали самые стойкие :) всЁ 1 января не могла понять где я и я кем я сплю :) отошла 2 января под вечер :) когжда показывали фотки была просто в шоке :) но так весело по моему не было никогда :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)