![]() |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Лев!
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. Вот уж точно, никогда бы не подумала...Водолей и Лев - ну ооочень похожие знаки...:) |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Рыбы!
Вы чувствительны и эмотивны.Вы ищете абсолютный мир и любовь.К сожалению вам иногда не хватает реализма. Тю, блин... Я какая-то камбала |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Близнецы!
Вы умны,полны фантазии и общительны.К сожалению не всегда терпеливы,и редко доводите свои планы до конца... Мда... Я и так близнец... %) |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Стрелец!
|
Вы никогда бы не подумали,но вы... Рыбы!Вы чувствительны и эмотивны.Вы ищете абсолютный мир и любовь.К сожалению вам иногда не хватает реализма.
Как ни странно, но все получилось органично, ведь я и есть рыбы по гороскопу. |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Близнецы!
Вы умны,полны фантазии и общительны.К сожалению не всегда терпеливы,и редко доводите свои планы до конца... |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Стрелец!
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм. |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Лев!
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. Гы! Львиный скорпион... скорпионолев... скорпион с замашками льва )))))))))) |
Мда..я то гороскопу тож скорпион,и мне тоже высветилось,что я лев :lol:
|
Эх! кем была тем и осталась - Баран!!!
Вы никогда бы не подумали,но вы... Козерог! Вы упрямая и волевая натура.Логика,рационализм и спокойствие — ваши 3 кита. Не будьте же такими закрытыми и бесчуственными. ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)