![]() |
Поздравляем!!! Вы - домашний Ёжик!
Вы любите заботу и опеку. Что может быть лучше уютного дома, где можно подремать, укутавшись в тёплое одеяло! А может быть, еще и молочком накормят... |
Поздравляем!!! Вы - шустрый Ёжик!Вы шустрый, рассудительный Ёжик. Умный, находчивый, хитрый. Быстро бегаете, быстро едите, и так же быстро соображаете.
|
Поздравляем!!! Вы - настоящий Ёжик!
Да, Вы милое существо, доброе и смешно фыркающее . Но... пусть окружающие не забывают, что Вы всё-таки Ёжик, и у Вас есть острые иголки! круть) |
Я- Шустрый Ёжик! Многовато нас, шустрых Ежиков... А может оно и к лучшему...
|
Поздравляем!!! Вы - шустрый Ёжик!
Вы шустрый, рассудительный Ёжик. Умный, находчивый, хитрый. Быстро бегаете, быстро едите, и так же быстро соображаете. я сустрик!!!!!!!!!!!!!!! я очень быстрый сустрик))) |
Поздравляем!!! Вы - настоящий Ёжик!
Да, Вы милое существо, доброе и смешно фыркающее. Но... пусть окружающие не забывают, что Вы всё-таки Ёжик, и у Вас есть острые иголки! |
Вы любите заботу и опеку. Что может быть лучше уютного дома, где можно подремать, укутавшись в тёплое одеяло! А может быть, еще и молочком накормят... :) у, милый тестик |
:) Я шустрый, рассудительный Ёжик. :) Умный, находчивый, хитрый. Быстро бегаю, быстро ем, и так же быстро соображаю.;)
|
Поздравляем!!! Вы - шустрый Ёжик!
Вы шустрый, рассудительный Ёжик. Умный, находчивый, хитрый. Быстро бегаете, быстро едите, и так же быстро соображаете. |
Вы любите заботу и опеку. Что может быть лучше уютного дома, где можно подремать, укутавшись в тёплое одеяло! А может быть, еще и молочком накормят... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)