![]() |
Вы - Та самая брюнетка
...которая сочиняет анекдоты про блондинок одинокими зимними вечерами. Может быть, тебе пора перестать размышлять о жизни и начать жить? Я брюнет :) |
Я даж проходить не буду - родной цвет валос темный, так шо я брюнетка :) хатя как то даж моча в голову ударила перекраситься. но злые люди которые рядом были отговорили, ты грят оч красивая брюнетка
:) |
Вы - Та самая брюнетка
...которая сочиняет анекдоты про блондинок одинокими зимними вечерами. Может быть, тебе пора перестать размышлять о жизни и начать жить? |
Вы - Та самая брюнетка
...которая сочиняет анекдоты про блондинок одинокими зимними вечерами. Может быть, тебе пора перестать размышлять о жизни и начать жить? %) плять ...абыдна %) |
Вы - Рыжая
Да ещё, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест — ты ведь и без него знаешь, что ты — само совершенство.. не ожидала... |
Цитата:
Сейчас натуральный цвет волос - русый, но покрашена я в блонди.) А родилась вообще с волосами черными, как смоль.))) |
Вы - Натуральная блондинка
Вы родились натуральной блондинкой и это повлияло на всю вашу жизнь. Может быть, другой цвет волос внесёт искомое разнообразие? Нда...хотя я русая. Светло-русая))) |
Вы - Крашеная блондинка
Женщина-вамп, надменная стерва, обольстительная кошечка, бубу-кися-пися — любую роль ты сыграешь отлично. Жаль только, что зачастую твои чувства так же поддельны, как и цвет волос... ндя.....) |
Да ещё, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест — ты ведь и без него знаешь, что ты — само совершенство..
|
Вы - Рыжая :woot:
Да ещё, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест — ты ведь и без него знаешь, что ты — само совершенство... Не знала...что я рыжая... :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)