![]() |
Цитата:
|
Девушки ругающиеся матом для меня просто хобалки..нет, не подумайте, что я такая вся правельная, бывает что я выругнусь матом В ЭКСТРЕННЫХ СИТУАЦИЯХ, но вот бывает такое, что идёт компания "девушек" по улице и орут матом, как сапожники..извените..но в такие моменты мне за них стыдно! :down:
|
по моему это не сексуально....
|
Я против. И сама не ругаюсь и не ругалась. помню даже случай был веселый. Приехала я с неиспорченного Кипра в пригород Питера к родне, а там дети меня зовут и спрашивают "Гром гремит, кусты трясутся. Что там делают?..." Я на полном серьезе отвечаю, что дерутся. На вопрос "а что еще там могут делать?" я перечислила: смеются, плюются и что-то еще. На меня смотрели как на психа.
Сейчас увы слова на слуху, но я их не использую. Во-первых, на самом деле ничего привлекательного в этом нет, даже наоборот. Во-вторых,потому что эти слова обладают вредной особенностью становиться настолько привычными, что мы не замечаем как их используем. у меня подрастают брат и сестра трехлетние, а я не хочу при них случайно ляпнуть что-нить нехорошее. наконец, есть много других способов выразить эмоции. Весело например вспоминать интегралы и прочие математические словечки. зы. пожалуй, я могу выругаться только если кого-то цитирую, да и то крайне отцензуренно и редко... |
Ну окружающие меня, если матерятся, то еще и пьют и курят. И целуются с каждым встречным. Это доказанный мною факт %)
|
Фиг знает , смотря как ругаеться ;) кто-то делает это ужастно мерзко , у кого-то забавно глупо ;) у кого-то вполне естественно , кто-то неожиданно удивительно заводит :yes:
С уважением отношусь к тем кто не ругаеться :yes: Блин но какие перлы у мя старшина заворачивл в пот на 40градусном морозе бросало :D |
не могу сказать, что отрицательно, потому что сама бывает ругаюсь...
|
Стараюсь себя контролировать, практически не ругаюсь, при мужчинах тем более!
|
Можно выругнутся когда все вывело.........но я сама ругаюсь и сдерживать не всегда могу такие слова
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)