![]() |
Поздравляем!!! Вы — Гарик Бульдог Харламов
Вы постоянно обижаете своего лучшего друга тимура! Как не стыдно! Вам никто не говорил, что возле Каштана вы смотритесь как доберман возле Глюкозы? Нету у меня никакого друга Тимура, вранье наглое :lol: |
Поздравляем!!! Вы — Павел Снежок Воля
Гламурный подонок, которого за что-то любят девочки (девушки, женщины). Почему их так часто на плохое тянет? нда, на меня липнут девушки....ужАс то какой :) |
Поздравляем!!! Вы — Сёстры Зайцевы
И повезло же вам родится, уже с готовой сестрой! |
Вы постоянно обижаете своего лучшего друга тимура! Как не стыдно! Вам никто не говорил, что возле Каштана вы смотритесь как доберман возле Глюкозы? |
Вы постоянно обижаете своего лучшего друга тимура! Как не стыдно! Вам никто не говорил, что возле Каштана вы смотритесь как доберман возле Глюкозы? Хи-хи, скорее Бульдожка Харламова. |
Поздравляем!!! Вы — Сёстры Зайцевы
И повезло же вам родится, уже с готовой сестрой! ;;;;;Парвда я родилась у меня была сестра...Так что,не удивили,Татьяна!))))))))))) |
давно уже проходила, но не стала размещать рез-ты...
я, типа, этот, падонак гламурный (кста, земляк...почти) |
Поздравляем!!! Вы — Павел Снежок Воля
Гламурный подонок, которого за что-то любят девочки (девушки, женщины). Почему их так часто на плохое тянет? Круто не знала что я парень ещё и любимчик свой же да ещё и звёздочка. В панике |
Я сестра Зайцева!А где ж вторая то???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)