форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женщина во время секса – правила поведения (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5363)

Обольстительница 28-09-2006 01:17 PM

Реклама!! Пашка хватит себя рекламировать ! :d тут даже сам Повелитель клитора тебя захотел попробовать ) да так чтоб соседи вышли на болкон :d

Упся 28-09-2006 01:33 PM

Усаживайтесь по удобней дорогие друзья, наша очаровательная Обольстительница сейчас нам расскажет про свой самый страстный и доооооолгий секс :)

Angel 28-09-2006 01:58 PM

Чур во время рассказа не рычать))

Обольстительница 28-09-2006 02:12 PM

:d раздевайтесь ,усаживайтесь поудобнее сейчас начнем пробовать )
Пашк у меня стока их было что я даж не вспомню) Помню один где мы оба во время того ржали как лошади (по причине ) , до сих пор вспоминая ржу ))) а остальное так се как всегда ,все суп

Angel 28-09-2006 02:17 PM

Ты рассказывай, рассказывай...а я погляжу раздеваться или нет...пока что холодно)))
Мы вродь про рык, а не про ржач или тоже возбуждает? :))

Prepodobnaja 28-09-2006 02:53 PM

А никто не хрюкает во время??!!

Упся 28-09-2006 02:54 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
1.Пашк у меня стока их было что я даж не вспомню)
2.Помню один где мы оба во время того ржали как лошади (по причине ) , 3.до сих пор вспоминая ржу )))
4.. а остальное так се как всегда ,все суп

Подведем краткие итоги или сказ, про то как Вика ржот в сексе:
(для удобства я разбил по пунктам)
1. От переизбытка секса, на лицо эффект частичного склероза. Т.е. в принципе если вы решите занятся с Викой сексом, есть шанс что утром она вас не вспомнит. Это и хорошо и плохо. Плохо что вам придеца отмазываца как вы оказались у нее в постели с утра....Хорошо что после отмазки вашей, вы можете вновь заняца сексом.
2. Самый интересный пункт...Не совсем понятно чего ТОГО..."и ржали как лошади"- это наводит на мысль,что ржали после ТОГО, как покушали овса/сена (ибо лошади) либо после ТОГО как покурили травы/овса/сена...
3. Ну тут все просто, практически как мультиоргазм долгоиграющий но только про ржач...
4. И в этом пункте мы наконец понимаем после чего ТОГО они ржали как лошади! "Все суп" Вот оно! Видимо это был гороховый суп! Скушанный до соития...И уж с него сей процесс случился таким веселым :)

Тина 28-09-2006 03:22 PM

Вот только, к сожалению, поедание сена см. (пункт 2) не только ржанием заканчивается. Там и с другого конца ТАААКОЕ начаться может...:)

Prepodobnaja 28-09-2006 03:34 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
Вот только, к сожалению, поедание сена см. (пункт 2) не только ржанием заканчивается. Там и с другого конца ТАААКОЕ начаться может...:)

Да ладно??!! %)

Angel 28-09-2006 03:44 PM

Просвятите неуча...где находится этот самый другой конец? и чо с ним делать во время секса, после ржача в доме который построил Джо?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:56 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)