форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Женская логика (http://f.pomni.com/showthread.php?t=539)

Пусик 07-11-2004 10:00 AM

Если ты не заметила,что я пытаюсь сделать так что бы народ не ссорился,но по каким то причинам ты не можешь остановиться и продолжаешь...Откуда такая ненависть к мужчинам?К вопросу по логике никто и никогда не придет к общему ответу,так как сколько людей столько мнений.И многие считают себя умнее других и делают из этого свои выводы.Ставя себя выше другой половины,будь то мужчины или женщины.Это не так уж и важно,но кроме как к ссоре эти баталии не приведут!Они обсалютно безсмысленны!Предлогаю закрыть данную тему с тобой Вика и стать Друзьями:)

admin 07-11-2004 01:32 PM

:)

Ржал как ненормальный - на меня даже дома не правильно посмотрели :)

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Мужская логика

Уходя на работу, жена моего друга оставила ему записку, что надо купить из продуктов. А так как друг с вечера хорошенько «поддал», то расписала она все досконально. Во избежание всяких там ошибок и катаклизмов.

Список выглядел так:
1. Окорочек или курица
2. Хлеб
3. Картошка
4. Морковь
5. Сметана
6. Молоко

Вечером, придя с работы, жена узрела изрядно похмеленного мужа. На истеричный крик: «ты все купил, что я просила?!», он с трудом оторвал
голову от подушки и заплетающимся языком произнес:
«абсолютно все, согласно списка, там в пакете, на кухне»,
и вновь рухнул.
Каково же было удивление его жены, когда она, развернув пакет, увидела:

один окорочек, две булки хлеба, три картошины, четыре моркови, пять банок сметаны, и шесть пакетов молока.

С того дня она поклялась больше списков мужу не составлять.

admin 07-11-2004 01:34 PM

три картошины и пять банок сметаны это круто :)

Пусик 07-11-2004 02:59 PM

Цитата:

Сообщение от admin
три картошины и пять банок сметаны это круто :)

Мужики всегда поймут друг друга:)

Обольстительница 07-11-2004 03:56 PM

Цитата:

Сообщение от Пусик
Если ты не заметила,что я пытаюсь сделать так что бы народ не ссорился,но по каким то причинам ты не можешь остановиться и продолжаешь...Откуда такая ненависть к мужчинам?К вопросу по логике никто и никогда не придет к общему ответу,так как сколько людей столько мнений.И многие считают себя умнее других и делают из этого свои выводы.Ставя себя выше другой половины,будь то мужчины или женщины.Это не так уж и важно,но кроме как к ссоре эти баталии не приведут!Они обсалютно безсмысленны!Предлогаю закрыть данную тему с тобой Вика и стать Друзьями:)

Милый ,боюсь что ты меня не правильно понимаешь ,я вовсе не ссорюсь и не собираюсь это делать .... Почему ты решил ,что я ненавижу мужчин ??????? %)
Я даже очень люблю мужчин ,очень при очень .... можешь мне поверить ... :wub:
Я думаю здесь никто не ссориться , просто мнения расходяться и каждый доказывает свою правоту ... а ссор тут нет, небыло и небудет !!!!
А тема открыта для обсуждений ,ее еще рано закрывать )))

Пусик 07-11-2004 07:57 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Милый ,боюсь что ты меня не правильно понимаешь ,я вовсе не ссорюсь и не собираюсь это делать .... Почему ты решил ,что я ненавижу мужчин ??????? %)
Я даже очень люблю мужчин ,очень при очень .... можешь мне поверить ... :wub:
Я думаю здесь никто не ссориться , просто мнения расходяться и каждый доказывает свою правоту ... а ссор тут нет, небыло и небудет !!!!
А тема открыта для обсуждений ,ее еще рано закрывать )))

Я просто уверен что баланс так и останется,никто не возьмет верх в споре:)Просто ты так бурно отстаивала свою токчку зрения,что я подумал что наш пол что то натворил такое:)Ну раз ты очень любишь мужчин,это просто замечательно ;) С тобой приятно общаться,ты очень умна :shy:

Libra 21-01-2005 10:31 PM

Просто они разные: женская и мужская логика... И не нужно говорить, что чья то логика хуже или лучше, просто надо учиться понимать друг друга... и не ссорится... :)

Devil 22-01-2005 01:46 AM

Чисто исходя из вашей женской логике, какие типы парней вам больше нравиться? (Будьте более реальными, когда будете отвечать)

Обольстительница 22-01-2005 02:21 AM

Причем тут логика и кто мне нравиться ?
Пытаюсь логически мыслить ....... н е п о л у ч а е т ь с я . . . ...

Aurora 22-01-2005 03:42 AM

Цитата:

Сообщение от Devil
Чисто исходя из вашей женской логике, какие типы парней вам больше нравиться? (Будьте более реальными, когда будете отвечать)

Абсолютно нелогичная постановка вопроса...
Интересно,какого ответа ты ждешь???
Вариант:Я люблю мужчин сильных мускулистых и высоких...потому что - не стыдно показать подругам,не страшно пройти по улице ночью и если напьюсь в дрова,ему хватит сил донести меня до дома...
ГЫ)))))Это не моя логика,это я сочинила с ходу...
Я так понимаю - именно этого от нас и ждут?Ну,или в схожей вариации...
НИ ФИГА ПОДОБНОГО!!!
Мне нравятся парни,с которыми я не зеваю во весь рот. Одним словом - мне пофиг на внешность,лишь бы ума в голове было немного...
Воть.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:20 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)